Главная страница » СОВЕТЫ ДЛЯ МУЖЧИН: НА КАКОМ СВИДАНИИ СТОИТ ЗАНЯТЬСЯ ИНТИМОМ С НОВОЙ ДЕВУШКОЙ

СОВЕТЫ ДЛЯ МУЖЧИН: НА КАКОМ СВИДАНИИ СТОИТ ЗАНЯТЬСЯ ИНТИМОМ С НОВОЙ ДЕВУШКОЙ

Итак, ваше знакомство прошло успешно, и вы понравились друг другу. Вы начали переписываться друг с другом и твоя новая девушка уже делится подробностями своей жизни. Затем вы встречаетесь повторно. И тогда возникает вопрос: А когда же можно заняться сексом?

Конечно, ты уже не раз проходил это. Но в этой девушке есть нечто особенное, поэтому неожиданно всплыл такой вопрос. Тебе хочется поскорее испытать приятные эмоции в постели, но при этом, ты дорожишь девушкой и не хочешь ее потерять.

НА КАКОМ СВИДАНИИ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С НОВОЙ ДЕВУШКОЙ

Теперь перейдем непосредственно к вопросу.

Многие парни совершают одну и ту же ошибку, которая приводит их в френдзону: они слишком затягивают ухаживания за девушкой, и тем самым уничтожают шанс быть вместе.

Опытные пикаперы могут переспать с девушкой в день знакомства, а в особых случаях и спустя несколько минут после него.

Если тебе нравится девушка, но ты не уверен, что это твоя судьба, то лучше как можно быстрее перейти к интиму и просто приятно провести время.

Неясно, сколько девушек готовы заняться сексом на первом свидании, но в самом деле, оказаться в постели в первую встречу не так уж трудно.

Если тебя действительно зацепила девушка, ты хочешь с ней встречаться и строишь на нее долгосрочные планы, то стоит какое-то время подождать и ограничиться простым общением. Иначе девушка может почувствовать себя использованной и начать отдаляться.

Но я все-таки рекомендую перейти к постели быстрее из-за короткого срока влюбленности у девушек. Каким бы сильным не было ваше притяжение в начале общения, она может остыть.

То, на каком свидании заниматься сексом главным образом зависит от твоих целей, но моя задача – дать тебе представление обо всех инструментах.

Кто она такая?

Чтобы принять решение, нужно сначала определить свое отношение к девушке и увидеть, кто она есть на самом деле.

Если совершишь ошибку на этом этапе, то сильно разочаруешься. По отношению к девушке, с которой переспали все парни района, красивые ухаживания выглядят нелепо.

А если девочка правильная, то подходить с ней с предложением пойти в сауну и выпить как-то глупо.

Именно поэтому, стоит присмотреться к девушке.

Ее поступки

Девушки не бывают хорошими или плохими. В разные моменты своей жизни они и ведут себя по-разному.

Перед родителями, друзьями, учителями девушка может быть хорошей, а перед подружками настоящей оторвой.

Она – любительница ночных клубов, тусовок, алкоголя? Она откровенно одевается, пропадает до утра и постоянно флиртует с парнями?

Или она увлечена учебой, спортом, чтением книг?

Решай сам, что тебе ближе.

Переспать быстро можно даже с “примерной” девушкой. В кавычках, потому что такая девушка может очень раскованной и дерзкой в постели.

Но с воспитанной девочкой, не ведущей себя как оторва, повременить. Твоя настойчивость может просто отпугнуть ее.

Все индивидуально и решать тебе. Но главный принцип: с авантюристкой лучше приступать к соблазнению сразу, с хорошей – лучше подождать.

Не теряй времени

СОВЕТЫ ДЛЯ МУЖЧИН: НА КАКОМ СВИДАНИИ СТОИТ ЗАНЯТЬСЯ ИНТИМОМ С НОВОЙ ДЕВУШКОЙ

Тебе необходимо постоянно соблазнять ее и прощупывать почву для движения вперед. Часто парни портят ситуацию тем, что просто не замечают или игнорируют сигналы, которые посылает им девушка. Девушка может крепко прижиматься к парню в кинотеатре, смотреть на губы, держать руку на колене, но если парень не сделает шаги на встречу, то это ее просто разочарует.

Если она дает тебе шанс, то бери его и используй. Трогай ее, целуй и не останавливайся, пока девушка сама не даст тебе знать, что на сегодня достаточно. В следующие разы вы будете заходить сильно дальше. Но если ты не будешь пытаться сегодня, то завтра точно ничего не будет.

Прояви настойчивость и добейся ее

Будь настойчив и пробуй столько раз, сколько нужно.

Если на предложение пойти к тебе домой девушка ответит отказом, то ничего страшного в этом нет. Девушка понимает твои намерения и тоже задается вопросом, на каком свидании переспать с тобой. Но пока решает, что еще рано. И это нормально. Она уважает твои желания, но пока не готова на такой шаг.

Если она продолжает встречи с тобой и продолжает отказывать (если, конечно, это длится не полгода), то измени что-то в своем поведении. Большинство женщин расценивает твое предложение как комплимент и им это нравится.

Так что, будь настойчив, но не переусердствуй и не будь слишком озабоченным. И уж точно не начинай диалоги в жанре: Почему я тебе не нравлюсь?

Если придется, принимаем отказ

Если она уклоняется от тебя, отталкивает и постоянно сидит в телефоне – это плохой знак. Некоторые девушки не согласны спать с тобой ни на каком свидании. Такие девушки могут согласиться на интим даже на первом свидании, но не с тобой. Прими это и пойми, что ты не 100 долларов, чтобы всем нравиться.

Не стоит тратить время на такую девушку. Перспектив у тебя с ней все равно нет. Неизвестно, почему она встречается с тобой, но возможно ей просто скучно или она хочет бесплатно поесть в кафе.

Как только девушка твердо дает понять, что спать с тобой не собирается, просто оставляй ее в покое и уходи.

Что нужно тебе?

Многие мужчины вводят девушек в заблуждение и подают ложные сигналы, тем самым очень злят их. То ведут себя как рыцари, то набрасываются на даму с криками. Если ты сам не знаешь, что тебе нужно, то ничего не получишь от нее.

Определись, хочешь ты с ней провести лишь одну ночь или сделать своей девушкой. В разных случаях твой план действий будет отличаться. В первом случае действия должны быть очень стремительными, а во втором помедленнее. Но двигаться в направлении кровати однозначно надо, иначе ты ее потеряешь.

Почему в случае, если ты хочешь отношений, действия должны быть аккуратными? Девушки очень зависимы от общественного мнения и даже свои поступки могут оценивать через общественные установки. Она может начать испытывать муки совести, если переспит с тобой на первом свидании и начать загоняться. Она может вспоминать первую ночь с тобой и чувствовать себя легкодоступной и прекратить общение с тобой на этой почве.

Если ты хочешь строить долгосрочные отношения с ней, то сделай так, чтобы она совершенно не сомневалась в правильности решения заняться сексом с тобой.

Не жалей ни о чем

Мужчина, испытывающий сожаления за свои поступки, жалок. Эта черта свойственна женщинам, а потому, может отпугнуть их от тебя. Девушек тянет к уверенным в себе мужчинам.

 Решение всегда за тобой и если ты его принял, то следуй ему до конца.

К примеру, ты быстро переспал с одной девчонкой и она тебе не сильно понравилась, но вскоре ты почему-то решил начать строить с ней отношения. Ничего не выйдет. Девушка будет бегать от тебя, а ты терять время вместо того, чтобы встретить новую прекрасную девочку.

Все твои ошибки – опыт и жалеть о них не надо.

В завершение

Итак, ответ на данный вопрос зависит от того:

СОВЕТЫ ДЛЯ МУЖЧИН: НА КАКОМ СВИДАНИИ СТОИТ ЗАНЯТЬСЯ ИНТИМОМ
  1. Как сильно тебе нравится девушка;
  2. Кто она – оторва или послушная девочка;
  3. Твоя цель – секс без обязательств или отношения?;

Все зависит только от тебя, перестань слушать мнение общества. Ты можешь терпеть неудачи, терять хороших девушек пока учишься общению с женщинами. Но всегда есть лучшая версия твоей девушки, только необходимо ее найти. Или не ищи, если твоя девушка в настоящем тебя устраивает.

 В любом случае, решение за тобой.

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх