Главная страница » Сексуальное влечение – 15 вещей, которые она хочет, чтобы вы знали, но никогда не расскажет

Сексуальное влечение – 15 вещей, которые она хочет, чтобы вы знали, но никогда не расскажет

Многие парни думают: “либо у тебя это есть, либо нет”. Но создание сексуального влечения – это умение. Навык, который ты вот-вот получишь.

Совет 1: секрет сексуально привлекательного мужчины

Сексуальное влечение - 15 вещей, которые она хочет, чтобы вы знали, но никогда не расскажет

Я буду стрелять от бедра. Иногда кажется, что женщины всегда влюбляются в придурков. Но правда ли это? Если да, то какие у этих придурков секреты? Пожалуйста, не совершайте ту же старую ошибку, что и я. Я жил в тени своего лучшего друга. Он хорошо ладил с женщинами. Каждая девочка в школе хотела быть его девушкой. У него были самые милые подружки. Ты же знаешь этот тип. С моим прежним менталитетом я не был скромным. Я был высокомерен.

Совет 2: доминирование, есть ли хороший и плохой род?

Для меня влечение всегда завораживает. Как тренер по свиданиям, я изучил более десяти тысяч взаимодействий между мужчинами и женщинами. Например, во время тренировок; когда я смотрю свои собственные кадры; или когда я изучаю людей для развлечения в клубе. Может показаться, что каждый мужчина сексуально привлекателен по-своему. Джордж Клуни совершенно не похож на Элвиса Пресли. Но если вы посмотрите на основы, вы узнаете закономерности. Один из таких паттернов – позитивное доминирование. Многие мужчины считают “контроль” или “доминирование” женоненавистничеством.

Такие мужчины считают “доминирование” враждебным, негативным или эгоистичным по отношению к женщинам. У них возникают негативные ассоциации с этим привлекательным качеством. Мне очень жаль, если вы в это верите. Потому что это чушь собачья. Быть под контролем – это только плохо, когда твои намерения плохи.

Доминирование – это не громкие крики и избиение людей битой. Я прямо говорю о позитивном доминировании. Осмелиться взять на себя инициативу в ее интересах.

Сексуальное влечение

Совет 3: сексуальное влечение в ваших разговорах

Очень важно сделать ваши разговоры увлекательными. Вы знаете, что ваши разговоры должны привести к позитивному опыту. Это не значит, что ты будешь слишком мил с женщинами. Представить себя милым щенком означало бы, что у вас нет сильного мышления. Давайте погрузимся в психологию сексуального влечения и проведем мысленный эксперимент. Воображать:

  • Ты идешь по улице.
  • Кто-то приближается к тебе.

Во-первых, этот человек делает вам комплимент. Потом он дает тебе 20 баксов и приглашает на ужин. Вы бы ему доверяли? Ни за что! Кто-то, кто дает вам много ценного без причины, имеет скрытые намерения. Вот почему женщины не любят целоваться в задницу. И поверьте мне, многие мужчины такие. Они заваливают ее комплиментами. Они всегда готовы что-нибудь для нее сделать. Они все одобряют. Эта стратегия разрушает сексуальное влечение. Женщины не возбуждаются от мужчины со смутными намерениями. В лучшем случае вы попадете в дружескую зону.

Если ты хочешь быть ее парнем, но ведешь себя как друг, ты манипулируешь ею. Будьте честны с женщинами. Позже я научу тебя, как прояснить свои намерения. А пока я дам вам совет, чтобы вы поменялись приятными, с поддразниванием.

Совет 4: создание взаимного сексуального влечения

Как вы создаете физическое влечение, когда идете на свидание? Или как создать сексуальное влечение в отношениях? Принципы те же. Важным способом и испытанием для создания взаимного притяжения является следующий принцип: представьте себе такую ситуацию.

Ты флиртуешь с привлекательной женщиной в баре. Ты говоришь уже 2 часа. Ты сидишь на стуле, а она стоит в метре от тебя. Бар вот-вот закроется, и ты понимаешь, что хочешь поцеловать ее. Но как? Вы не прикасались друг к другу в течение 2 часов. Поцелуи – это слишком большой шаг. Внезапный поцелуй будет очень неприятным. Самый важный элемент для быстрого создания сексуального влечения между мужчиной и женщиной: трогательно.

Когда вы сделали достаточно физического контакта маленькими шагами во время флирта, поцелуй является следующим логическим шагом. Это не значит, что ты просто собираешься схватить ее за задницу!!! Создавайте свои прикосновения медленно. Во-первых, прикоснитесь к безопасным местам, таким как ее плечо или предплечье. Сделайте это в течение нескольких секунд в непринужденной манере. После этого ты обнимаешь ее на несколько секунд. Или вы даете ей очень легкий игривый толчок, чтобы подразнить ее. Проследи, чтобы она не напряглась. Если она чувствует себя неловко, немедленно прекратите прикасаться к ней.

15 вещей, которые она хочет, чтобы вы знали, но никогда не расскажет

Как я уже писал ранее, это тоже тест. Потому что теперь ты не должен просто перепрыгивать тонны шагов и целовать ее из ниоткуда. Это опять слишком большой скачок. Но если вы заметите, что она позволяет себе небольшие прикосновения, вы можете медленно приблизиться, как вы можете видеть на картинке выше. Кстати, исследования показали, что существует связь между привлекательностью человека и феромонами. Это может играть важную роль в физическом влечении. Создайте больше привлекательности, просто придвинувшись к ней поближе! Во всяком случае, сексуальное влечение постепенно нарастает. Поцелуй – всего лишь маленький шаг.

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх