Главная страница » Секс с тобой был лучшим в моей жизни

Секс с тобой был лучшим в моей жизни

В мире секса, кроме самого действия, есть большое количество шаблонных фраз, функцией которых является пустить пыль в глаза. Но сегодня мы хотим сорвать покровы с этой недобросовестной сексуальной лжи! Ты ведь говорил об этом сам. Также еще слышал это от девушки. Прибыл час и нам разобрать ваш полет от взлета и до приземления.

Это был лучший секс в моей жизни

«Это лучший секс в моей жизни»

…ну, или же за последние три часа.

Если твоя женщина горяча, словно адовый огонь, то, скорее всего, секс с ней действительно может быть лучшим в твоей жизни. Но для многих из нас сам факт секса с девушкой, а не с рукой – уже будет достаточно обосновано назвать его лучшим.

«Мы обязательно встретимся снова»

«Конечно же, дорогая! Обязательно! К примеру, когда мы станем одними из немногих выживших после апокалипсиса на планете. Ты будешь стоять на стреме возле дверь, а я – красть консервы из заброшенного продуктового магазина. Хотя… даже тогда, пожалуйста, лучше не смотри на меня. Просто проходи мимо.»

«Дорогая, меня аллергия на латекс»

«Да, конечно все так и есть. Просто страшная аллергия на презервативы! Знаешь, когда за несколько считанных минут раздувается моя голова, а между пальцами появляются чешуйчатые кожистые перепонки. А еще при этом у меня седеет правая бровь и отпадает левый сосок…

А на самом деле эти презервативы у меня просто приводит к онемению барахла и потере любой чувствительности. И я лучше предпочту риск создания аварийного потомства и проявлению ЗППП, чем буду использовать один из них.»

«Все в порядке дорогой, это же не марафон»

Скорее всего, после быстрого и многообещающего старта, что стал финишем после 12-й секунды, подруга без всяких сомнений захочет тебя подбодрить. Скрывая свое смущение и разочарование, она скажет что-то подобное:

«Я думаю, что секс становится слишком скучным, если он длится очень долго».

Вероятно, он может стать таким после трех или пяти часов жестокого траха, но мы можем заверить всех присутствующих, кто читает это, что секс – это все равно чертовски круто, за исключением трехминутного вступления.

Секс с тобой был лучшим в моей жизни

«Это нормальный размер»

… или же «размер не имеет значения». Слышать такое от подруги равносильно заявлению, что она не могла найти твой половой орган даже с межпланетным телескопом и пинцетом. За словом «нормальный» скрывается её разочарование, но не такой степени, чтобы она могла забыть о своей вежливости и хороших манерах. Слово «Нормальный» равносильно «Не внушительный». И если это действительно так, тебе обязательно нужно осваивать другие свои постельные таланты в совершенстве, чтобы на твои маленькие недостатки никто не обращал внимания.

«Я буквально на секундочку зайду в ванную»

Ты уверен в том, что она готовит тебе какой-то страстный сюрприз? Или хочет сполоснуть водой свое разгоряченное лицо и тем самым немного «охладится»? Вероятнее всего, ей надо вытащить тампон, почистить зубы, побрить ноги или свою зону бикини. Не жди её раньше, чем через 15-20 минут.

«Не волнуйся, у меня с моим мужиком абсолютно свободные отношения»

Именно в тот самый момент, когда твой половой орган будет готов познать экстаз и проникновения, она скажет тебе, затаив дыхание: «У меня есть парень». Брошенная бомба истины естественно остановит начавшийся процесс, и на твое возмущенное «Что!?» ты просто получишь ответ: «Все в порядке. У нас свободные отношения». И соитие возобновится. А осадок, все таки, останется. Парень, постарайся, что называется, на берегу уточнять подобные вещи. Тебе не стоит усложнять себе жизнь.

«Может сначала ты мне, а потом я тебе»

Будь уверен в том, что такой тип сексуальной благотворительности по отношению к её гениталиям приведет тебя к неожиданному для тебя финалу: она будет спокойно спать, пребывая в сладком экстазе, а ты печально мастурбировать под её нежный храп.

«Сильнее!»

Секс с тобой был лучшим

Она ничего не почувствует. Будто она парализована от талии и ниже после последствий страшной аварии. И даже если она восстановилась после множество лет терапии, такой секс напомнил ей о тех временах, когда она не могла вообще ничего ощущать. Это единственная просьба, которую  тебе следует воспринимать буквально.

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх