Главная страница » Пособие для отличного свидания: как устроить ей незабываемый вечер

Пособие для отличного свидания: как устроить ей незабываемый вечер

Когда дело доходит до свидания, есть два типа парней: самоуверенные, считающие, что знают всё о девушках и робкие, не знающие с чего начать. Фишка свиданий заключается в том, что даже если ты добьешься ее согласия на встречу, тебе все равно придется устроить неповторимую ночь и проявить фантазию – не думай, что ее “Да!” гарантирует успех или то, что она отдастся тебе на первом свидании. Ты желаешь произвести впечатление и при этом остаться самим собой.

Теория отличного свидания

Ты хочешь, чтобы она развлекалась, но и не забывала уделять тебе внимание? Возможно, твое понимание веселья и ее представление о том, как хорошо провести время – это две совершенно разные концепции – нужно учитывать множество факторов.

Но что, если я скажу, что у тебя есть все шансы превратить незабываемый вечер в бурную ночь? В жизни у каждого бывают хорошие и неудачные свидания, и чтобы избежать последних, надо приходить на встречу с легкостью и уверенностью в себе, чтобы с твоей стороны чувствовались отдача и инициатива. Хотя не существует единого понятия непредсказуемости человеческого взаимодействия, есть методы, которые ты можешь использовать, чтобы контролировать среду обитания, в которой ты и интересующая тебя девушка можете сблизиться. Иногда свидание начинается с того, чего в общем-то не следует делать.

Неудачное свидание

Не води ее в кинотеатр. Не води ее на кофе. Ах да: классический ужин и просмотр фильма тоже уже надоели. Прояви фантазию и откажись от банальщины. Подумай и сделай вывод: тебе действительно нравится эта женщина. Она слишком хороша и достойна, чтобы отвлечь тебя от работы, друзей, денег и обязательств. Уверен, что хочешь, находясь с ней, пялиться в экран или жевать пищу? Ты пришел на свидание, чтобы покорить девушку или поесть? Романтические комедии не приводят ни к чему хорошему. Сцены из таких мыльных опер, как “Когда Гарри встретил Салли” и “50 первых поцелуев” превратили наше сознание в подобие кашицы. Помимо банальности и предсказуемости, ужин и просмотр сериалов загоняют в рамки однообразия, ограничивают творческие способности и заставляют девушку задуматься о другой компании. Блюда вообще могут создать неловкую ситуацию.

Из-за пищевой аллергии, разборчивостью в еде и нежеланием перебивать аппетит ты уже сталкиваешься с множеством ненужных препятствий на своем пути. Кроме того, обеденный стол – это среда, в которой вы застряли под воздействием стереотипов, пытаясь в процессе завязать диалог и выжать тему из пальца. Пока ты жуешь, говоришь с набитым ртом или заставляешь ждать, когда ты проглотишь пищу, ты рискуешь создать дурное впечатление.

Пособие для отличного свидания: как устроить ей незабываемый вечер

После трапезы ты просто будешь пялиться на нее – будет казаться, что прошла целая вечность, а вы так и не заговорили. Женщины также стараются не есть перед мужчинами, которых хотят впечатлить (хотя мне нравятся искренние девушки), что также ставит крест на совете быть самим собой. Кстати говоря, просмотр сериалов препятствует возникновению химии между партнерами. Каждая секунда, которую вы проводите вместе должна быть ценной. Вы должны либо делиться подробностями своей жизни, либо шутить, интриговать и узнавать друг друга, а фильмы полностью исключают эту возможность. Подумай об этом.

Чем закончится свидание, если вы сидите в темноте и непрерывно смотрите в монитор? Когда ты сможешь задать вопросы и отвлечь ее? Во время рекламы? Или какой-то душераздирающей сцены? Да, может она отлично провела время, но было ли это из-за твоего присутствия или ей всего лишь понравился фильм, в котором Райан Гослинг поет баллады по ту сторону экрана? Когда ты проводишь с девушкой время один на один, ты хочешь произвести наилучшее впечатление. Очень редко кому удается влюбить в себя на первом свидании – лови момент, покажи ей какой может быть ваша совместная жизнь, чем ты отличаешься от прочих парней, и почему с тобой ей будет лучше чем с другими.

Удачное свидание

Хорошее свидание – это любое занятие, при котором происходит не только действие, но и обсуждение.

Музей, зоопарк, покупка солнцезащитных очков, селфи – любая беседа может считаться достойной коммуникацией. На самом деле все, что сохранится в памяти и произведет впечатление можно считать удачливым свиданием. Для многих такие встречи – нечто нестандартное, хотя на деле ничего сверхъестественного не происходит. В отличие от свидания в кафе или кино, “продуктивные встречи” способствуют полноценному диалогу, и что немало важно появляется возможность нарушить физические границы. Изящно и едва ощутимо расположи руку на ее пояснице, сожми ее ладонь от прилива возбуждения или игриво прижмись к девушке, как бы “случайно”, когда она нагнется, чтобы бросить мяч, играя в боулинг – все эти действия обречены на победу.

Пособие для отличного свидания

Организовать атмосферу и сделать символический подарок – отличная стратегия, гарантирующая, что у девушки всегда будут приятные воспоминания о встрече. Совместные фотки, сувенир или мягкая игрушка, купленная на ярмарке дают больше стимула перезвонить парню и согласиться на второе свидание, а не обсуждать часами бессмысленный фильм, от которого ей тошно. В конце встречи становится понятно, что удачное свидание – это когда с приближением вечера ты полноправно контролируешь все ваши действия. Ты знаешь и решаешь, куда вы пойдете, сколько времени проведете в том или ином месте, чем займетесь – инициатива исходит от парня. Чем уверенней ты себя ведешь, тем лучше.

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх