Главная страница » Почему самоуверенность делает мужчину неотразимым в глазах желанной женщины?

Почему самоуверенность делает мужчину неотразимым в глазах желанной женщины?

Для того, чтобы стать мужчиной мечты для той единственной или женщин, в целом, не нужно иметь брендовую одежду, дорогой парфюм или список ее желаний, которых тебе стоит непременно исполнить. Когда мы видим кого-то, кто нам нравится, у нас возникает немедленный инстинкт узнать о человеке и проявить себя с лучшей стороны, иногда даже навязать свою кандидатуру. Этот ход не всегда ведет к успеху. Есть определенные качества, которые, если ими овладеть, могут свести с ума любую девушку, даже если ты не в ее вкусе.

Почему уверенность в себе делает тебя неотразимым в глазах женщин

Ниже приведены критерии, которые требуют правильного мышления, внимания к окружающим и инициативы. Часто мы думаем, что современных девушек привлекают внешние и материальные данные. Даже если они клюнут на деньги или мускулы, связь будет краткосрочной и больше напомнит фиктивность. Нельзя по щелчку пальцев превратиться в “10 баллов из 10” или “идеальный комплект” всего необходимого для девушки. Нужно работать над собой.

Выигрышный образ мышления

Первый шаг к достижению ауры привлекательности – это вера в то, что ты лучший мужчина, который может быть у женщины. Я говорю не о высокомерии, а убеждении самого себя в том, что ты достоин ее внимания. Брайан Трейси – квалифицированный коуч, специализирующийся на развитии самооценки и успеха в личной жизни однажды сказал: “Никто не может любить вас больше, чем вы сами себя.” Иными словами, тебе не посчастливится узнать, что какая-то девушка хочет с тобой отношений, если ты самого себя считаешь недостойным неудачником.

Не все осознают, а многие и не подозревают о понятии самоуважения. Некоторые вообще не знают себе цену. Хорошая тактика, помогающая понять, чего стоит человек – перечисление своих плюсов на бумаге. Найди время, чтобы расслабиться и пораскинуть мозгами, определить, что действительно отличает тебя от других парней.

Основатель проекта The Social Man Кристиан Хадсон для того, чтобы лучше понять свою истинную ценность советует применить необычный метод – представить, что люди будут говорить о тебе на твоих похоронах. Для меня это болезненно и жутковато, но теория отлично работает: она помогает осознать, что больше всего в человеке ценят его близкие. Будь то привычный образ жизни или просто изучение аспектов, в которых ты преуспеваешь. Принцип “Я знаю себе цену” дает преимущество в том, чтобы всегда иметь уверенность в себе и жизни. Я уже не говорю о том, что девушки любят самоуверенных и раскованных парней, не страдающих комплексом неполноценности.

Почему самоуверенность делает мужчину неотразимым в глазах желанной женщины?

Решительность в отношении таких понятий, как проведение черты между правильным и неверным, приемлемые действия и табу, требуемое уважение к своей персоне, независимо от того нужно ли вступать в конфликт, чтобы доказать свою правоту – качество, которое привлекает женщин.

Окружи себя привлекательными людьми

Да, ключ к тому, чтобы заполучить девушку, которая тебе нравится – это окружить себя привлекательными людьми. Как бы скептически это ни звучало, позволь себе вступить в борьбу за внимание. Обсуждая красоту, я не имею ввиду идеальную симметрию лица.

Когда я говорю “привлекательные”, я лишь упоминаю людей, к чьему уровню ты пытаешься стремиться. В основном, ты черпаешь поведение и прислушиваешься к трем друзьям с которыми часто общаешься. Поэтому, когда девушка, которую ты пытаешься закадрить, замечает, что твой дружбан критикует женщин, называя их сучками и стервами, а ты слушаешь и соглашаешься, посылает тебя к черту, не нужно сильно удивляться ее реакции.

Если у тебя нет общих интересов, целей и ценностей с людьми, с которыми ты тесно общаешься, зачем держать их в своей жизни? Стремись к людям, которые красивы не только снаружи, но и внутри, наблюдай за тем, как ведет себя понравившаяся девушка в твоем присутствии.

Будь лидером, мужик!

Девушки тают от мужчин, способных проявлять инициативу и контролировать ситуацию.

Будь то быстрая реакция на проблему или планирование вечера для компании друзей, демонстрация доминирования и лидерских качеств придает естественную привлекательность, выходящую за рамки стандартов, отличающую тебя от других пацанов. Когда человек принимает решение и четко намеревается достичь желаемое, его позиция отражает способность здраво мыслить. Если ты еще не получил своего, тебе следует поработать над развитием и не опускать руки независимо от того, появилась ли на горизонте девушка, вызывающая эмоции, а не безразличие. Человек без видения – это человек, который заплутал и не может найти себя. Девушки смогут дать совет, намекнуть в правильном ли направлении ты движешься или тупо теряешь время, поэтому от любой борьбы за внимание в любом случае есть толк.

Почему самоуверенность делает мужчину неотразимым в глазах женщины?

Быть лидером не обязательно означает быть генеральным директором; скорее, это способность быть для кого-то примером, человеком, за которым хочется идти. Хочешь верь, хочешь нет, но женщины замечают индивидуальность, и именно она делает мужчину неотразимым. Самая лучшая черта целеустремленности – это сам процесс достижения цели, который поднимает мужчину в глазах женщины. На сайте The Social Man есть курс под названием The Ten Code, в котором особое внимание уделяется качествам, необходимым для трансформации в идеального парня и мужчину мечты, ведь по-другому девушке невозможно понравиться. Я едва прикоснулся к знаниям, которые ты можешь полноценно усвоить, записавшись на аналогичный курс.

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх