Главная страница » О чём говорить с девушкой на первом свидании

О чём говорить с девушкой на первом свидании

Поход к барберу, безусловно, повышает самооценку. И все-таки одной фактурой ламберсексуала современную девушку не проймешь. Нужно уметь массировать мозг – доставлять удовольствие общением. Иначе – френдзона. А как ты думал, если она – симпатичная, без комплексов и с интеллектом? Минимум пять поклонников про запас такая девушка держит – чтобы попеременно избавляли от скуки. Нытье, занудство и неловкие паузы точно терпеть не будет. Спасибо за кофе, давай, до свиданья. В общем, хорошо владеть языком ты обязан. Во всех, разумеется, смыслах.

о чём говорить с девушкой на первом свидании

5 принципов харизматического общения с девушкой

Итак, ты познакомился с девушкой. Не важно, где – в метро, на улице или на сайте знакомств. Главное – она тебе понравилась и, преодолев панический ужас, ты пригласил ее на свидание. Разговор на первом свидании, пользуясь мудрой латынью, может дать тебе «aut Caesar, aut nihil» – все или ничего. Хочешь получить «aut Caesar», запомни следующее.

Будь оригинальным

Как думаешь, ваше свидание – какое у нее по счету? Явно – не первое. Ты как минимум второй, а значит уже есть риск повториться. Генеральная задача – выделиться. Выделиться на фоне всего, что было и быть могло. И если избежать тривиальных разговоров о прошлом, настоящем и будущем не получается, разбавляй шаблоны свежей и неожиданной мыслью. Уверен, немногие задают на первом свидании вопросы типа «Чем бы ты занялась сегодня, если бы завтра был последний день твоей жизни?».

Включай мужика

Выключать мужика в принципе никогда не нужно. В любой ситуации будь с яйцами. Не спрашивай разрешения, не жди одобрения, не бойся обидеть или задеть. Нравятся губы – скажи. Хочешь лобзаний – целуй. Женщине нужен доминантный самец, а его определяют не кубики пресса и не новая Бентли, а сила, воля и наглость. Мужик – состояние духа. Почует в тебе мужика – говори хоть о карбюраторе. Механизмы оценки подавлены. Она – в состоянии самки, нашедшей альфа-самца.

Дави на эмоции

Девушка – существо эмоциональное. Ключевое значение имеют переживания, которые останутся после свидания, а не порядок слов в разговоре. Раз девушка хочет эмоций – обеспечь. Говори так, чтобы слушала с открытым ртом и распахнутыми глазами. Погружай в детство, вынуждай мечтать, сильной рукой веди в светлое будущее – еще не наступившее, но уже внушающее надежду.

Как общаться с девушкой 

Застенчивость и стеснение отпугивают девушек на первом свидании. Легкое, непринужденное общение предпочтительнее. Девушка должна больше говорить, чем слушать. Не лукавьте. Если спутницу интересуют некоторые вопросы, отвечайте на них искренне. Не старайтесь показаться лучше, чем есть на самом деле. Следуйте представленным ниже советам — и проблем в общении не возникнет: Веселье и положительные эмоции. Приготовьте несколько коротких смешных историй. Не нагружайте девушку своими проблемами. О них говорите только в прошлом времени, ведь мужчина умеет быстро решать все вопросы. Рядом с вами она должна почувствовать себя в безопасности. Интерес.

5 принципов харизматического общения с девушкой

Проявите интерес к жизни девушки, расспросите о ее увлечениях и хобби. Правильное место для встречи. Выберите не банальное, а интересное место для свидания. Девушка любит животных? Пригласите ее на конную прогулку! Обожает культурные мероприятия? Сводите на выставку! 

Адреналин — это ее второе имя? 

Пригласите полетать на параплане или прыгнуть с парашютом. Такой отдых запомнится надолго. Ненавязчивость. Не навязывайте девушке свою компанию, но и не избегайте ее. Уверенность в себе. Внутреннее самочувствие отражается на внешнем образе и обаянии. Будьте уверены в своей привлекательности, и девушка проникнется этим чувством. Комплименты. Не засыпайте девушку пустыми, избитыми комплиментами. Выберите особенно привлекательную часть ее образа и искренне скажите об этом. Своевременный финал. Научитесь прекращать общение на пике. Недосказанность и загадочность заставят девушку с нетерпением ждать новых встреч. 

Какие ошибки чаще всего допускаются при общении с девушкой?

Неестественное поведение

Некоторые мужчины, да и девушки на первом свидании пытаются изобразить из себя идеального человека. Это вам самим кажется, что вы выглядите естественно, и ваш визави ничего не замечает. На деле вся неестественность очень бросается в глаза. Да и вообще, если вы рассчитываете на длительные отношения, вы же не сможете постоянно изображать из себя какого-то другого человека.

Лучше с первого дня знакомства вести себя естественно, это поможет найти девушку, которая на самом деле близка вам по духу и характеру.

Вы непрерывно о чем-то спрашиваете

Не стоит задавать слишком много вопросов, при этом не давая собеседнице возможности спросить и вас. Такое свидание начинает смахивать на допрос в гестапо. Дайте девушке возможность поинтересоваться вашими планами на жизнь, увлечениями и прочим. Все должно быть взаимно.

топ 5 принципов харизматического общения с девушкой

Вы не слушаете девушку

Женщина – очень чувствительное создание. Она на уровне интуиции понимает, интересно ли вам то, что она рассказывает. Постарайтесь проникнуться ее рассказом. И не стоит задавать дежурных вопросов, ответы на которые вам будет не интересно слушать. Искренне интересуйтесь тем, что вам рассказывают. Иначе зачем вам вообще было устраивать свидание?

Чаще смотрите в глаза собеседнице, но не переусердствуйте тоже. Сверлящий и пристальный взгляд способен отпугнуть любую, даже самую смелую девушку.

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх