Главная страница » На каком свидании можно переспать с девушкой

На каком свидании можно переспать с девушкой

Ещё лет 70 назад всё было понятно: до свадьбы ни-ни, не давай поцелуя без любви. Не то чтобы все этим правилам следовали, но хотя бы общий тренд был понятен.

Сейчас возможны любые сценарии развития событий: от секса на первом свидании до интима лишь после свадьбы. А выбор не только открывает возможности, но и порождает проблемы, потому что не очень понятно, чего ждёт от тебя партнёр. Например, одна девушка может возмутиться, что парень пристаёт к ней на первом свидании. А другая расстроится: подумает, что не понравилась ему, ведь силён стереотип, что мужчины просто не могут сдерживать себя.

На каком свидании можно переспать с девушкой

А есть ещё общественные ожидания. Скажем, женщину, которая быстро соглашается на секс, могут назвать шлюхой, а ту, что его долго откладывает, — динамщицей.

Но фишка в том, что нет универсального по счёту свидания, когда человек переходит из одного состояния в другое. Всё это существует только в голове оценщика.

Что по этому поводу думает наука

Учёные находят зависимость: чем позже случился секс, тем больше люди довольны отношениями. Причём авторы исследования уверяют, что такая тенденция наблюдается вне зависимости от мировоззрения, образования и религиозности участников. Похожие результаты описаны и в других работах.

Обдумывая эту информацию, стоит помнить о нескольких вещах:

  • Это результаты опросов, то есть люди сами оценивают качество своих отношений и удовлетворённость браком. По данным первого исследования выходит, что крепче всего семьи у тех, кто подождал с интимом до свадьбы. Хотя учёные и говорят, что здесь нет связи с мировоззрением, очевидно, что людьми, которые определяют бракосочетание как разрешение на секс, движут те или иные убеждения. И они могут оценивать удовлетворённость отношениями через призму этих убеждений.
Что по этому поводу думает наука
  • Выборки у учёных не такие большие. В первом исследовании участвовали 2 тысячи людей в браке, они отвечали на вопросы онлайн. Во втором — 600 человек из бедных семей, в которых есть несовершеннолетние дети. В общем, по обеим группам сложно делать выводы обо всём человечестве.
  • Статистика хороша для изучения общих трендов, но не работает, когда дело касается конкретного человека. Потому что он может ждать с сексом до свадьбы и получить ужасные отношения или узнать имя партнёра уже после оргазма и прожить с ним счастливо до старости.

По мнению ученых, от правильности выбранного момента зависит, насколько пара будет счастлива.

Каждый раз при материализации в твоей жизни новой девушки возникает один и тот же вопрос: когда уже можно заняться сексом? Достаточно семнадцати совместных визитов в консерваторию или стоит еще подождать? А может, она, напротив, ждала, что ты накинешься на нее при первом же свидании, чтобы наглядно продемонстрировать свою страсть?

Поздравляем, больше тебе не нужно задаваться этими вопросами!

Популярный сайт Match.com заказал социальное исследование, основанное на данных анкет нескольких тысяч своих пользователей обоих полов. Оказалось, что пары, которые подождали с сексом до пятого свидания, на 35% счастливее тех пар, которые принялись сдирать друг с друга одежду при первой же встрече!

Ученые из американского Университета Бригама Янга оказались еще суровее. Они проанализировали личную жизнь 2035 женатых людей и обнаружили: те опрашенные, которые позже вступили в сексуальную связь со своими супругами, заметно счастливее тех, кто поспешил, так сказать, консумировать отношения.

Вопрос, «на каком свидании лучше заняться сексом» задавали себе многие

 Этим вопросом ежедневно мучают гугл миллионы девушек, и мы тоже решили поразмышлять на эту тему. На самом деле у молодого поколения (говорю как бабка) есть множество предубеждений о сексе. Например, что девушка обязательно что-то отдает, теряет, а парень обязательно что-то важное у нее отнимает. Как будто секс – это не проявление любви, не наслаждение, а что-то неприятное и мерзкое.

Вопрос, «на каком свидании лучше заняться сексом» задавали себе многие

А именно такую картинку навязывает нам общество. Общество, в котором мы не можем обсудить с родителями секс, нас не учат правильно предохраняться, собственно, нам даже не рассказывают о том, как получить удовольствие от интимной близости. А это тоже определенная наука, которая требует гораздо больших усилий, чем естественное «сунул-высунул».

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх