Главная страница » Лучшие позы для получения оргазма девушке. Советы 2021

Лучшие позы для получения оргазма девушке. Советы 2021

Лучшие позы для получения оргазма девушке. Советы 2021.

Наверное каждый желает доставить своей партнерше незабываемые эмоции во время секса. Каждый желает быть тем самым, кто подарит яркий оргазм. К сожалению, получить желаемую концовку получается не у всех девушке. А иногда и вовсе большой редкостью.

ПОЗЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОРГАЗМА ДЕВУШКЕ

Дело в том, что не все правильно понимают, что нужно делать для достижения оргазма. Оргазм наступает в результате стимуляции мест скопления большого количества нервных окончаний, которые и отвечают за получение оргазма. Поэтому стимуляция их должна происходить правильно. 

Оргазм бывает нескольких видов и для каждого из них есть специальные хитрости позы и точки стимуляции. А теперь, поговорим подробнее про каждый вид отдельно. 

Вагинальный оргазм.

Для достижения этого оргазма требуется активная стимуляция той самой точки G, которая расположена на передней стенке влагалища. Соответственно, простые движения внутрь-наружу вряд ли приведут к успеху. Для этого движения должны проходить по схеме: вперед и вверх на входе и назад и вниз на выходе. Подключать к этому все туловище не стоит, достаточно двигать лишь бедрами. Большим преимуществом здесь будет наличие толстого или слегка изогнутого пениса.

Лучшие позы для достижения вагинального оргазма:

  • Она сверху. Партнерша лучше всех остальных, зачастую, знает, какие движения и их периодичность лучше стимулируют ее точку G. Поэтому может задать идеальный темп и направление самостоятельно в такой позе. Партнер в таком случаем может помогать стимуляции рукой;
  • Миссионерская поза. У этой позы существует множество вариантов. Отлично помогает стимуляции, если закинуть ноги девушке парню на плечи. Тогда пенис будет входить под нужным углом к передней стенке влагалища. А если закинуть обе ноги на одно плечо – процесс будет еще эффективнее, так как влагалище в там положении сужается;
  • Стиль собачки. Девушка ложится на живот, под таз желательно что-то подложить (подушку или что-то похожее). При этом партнер совершает поступательные движения и входит перпендикулярно влагалищу.

Клиторальный оргазм.

В данном случае оргазм наступает после активной стимуляции клитора. Клитор чувствителен и лучше всего производить его стимуляцию, языком, губами или пальцами.

Многие пары, практикуют одновременную стимуляцию клитора и передней стенки влагалища. Но из-за близости этих точек, не все позы подойдут для одновременной стимуляции.

Лучшие позы и приемы:

Лучшие позы для получения оргазма девушке. Советы 2021
  • Миссионерская поза. Для этого мужчине необходимо расположиться сверху и максимально близ ко к партнерше и словить положение, при котором пенис будет стимулировать влагалище, а клитор будет тереться о лобок партнера;
  • При вагинальном половом акте, когда уже чувствуется приближение оргазма, партнеру стоит достать пенис из влагалища и поводить головкой по клитору, при этом пенис стоит держать у основания. Это значительно усилит ощущения;
  • Девушка ложится на живот, ноги плотно сведены, партнер сверху и медленно вводит пенис во влагалище. Это сужает влагалище и обостряет работу нервных окончаний, при таком положении будет также проходить стимуляция клитора;
  • Еще действенный метод, партнер садится в кресло, а партнерша садится сверху, при этом не начинает прыгать, а совершает движения вперед-назад, как бы пытаясь раскачать.  

Кроме того, подойдет любая удобная поза для вагинального полового акта, при которой партнеру удобно дотягиваться пальцами до клитора. 

Главное помнить, что клитор – очень нежный и любые трения без смазки могут создавать дискомфорт. Смазка обязательна к использованию

Анальный оргазм.

Член небольшого размера с этой задачей справится куда лучше. Дело в том, что нервные окончания в области ануса очень чувствительные. А маленький размер пениса позволяет проводить их стимуляцию не создавая сторонних неприятных ощущений.

Важно: если во время анального секса возникает чувство боли – это означает, что выбрана неправильная техника, поза либо недостаточно смазки.

Лучшие позы для достижения анального оргазма: 

  • Миссионерская. Партнеры располагаются друг к другу лицом, только у партнерши должны ноги быть подняты высоко к груди. Именно такое положение обеспечивает максимально комфортный и эффективный угол вхождения;
  • Стиль собачки. Партнерша становится на четвереньки, партнер пристраивается сзади. В таком положении партнерша может контролировать и корректировать глубину и интенсивность вхождений;
  • Поза на боку. Поза подойдет для начинающих в этом деле. Так партнеры будут более расслаблены, а партнерша также может контролировать процесс. Кроме того, руками парень может стимулировать клиторальный оргазм и целовать партнершу в область шеи. Поза приносит уйму удовольствия.
Лучшие позы для получения оргазма девушке.

Девушки способны испытывать несколько оргазмов подряд, поэтому после первого стоит продолжать стимуляции. Единственное, что это не относится к клиторальному, клитор требует некоторого отдыха после получения оргазма. Также отлично помогают различные вибраторы и прочие игрушки, они положительно влияют на повторные оргазмы.

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх