Главная страница » Как заниматься сексом в первый раз

Как заниматься сексом в первый раз

Договоритесь о стоп‑слове

 Заранее согласуйте стоп‑слово, после которого ваш партнёр немедленно прекращает процесс. Это важно на тот случай, если что‑то пойдёт не так. Например, одному из вас станет больно. Или кто‑то вовсе передумает заниматься физической любовью. Кстати, передумать — законное право каждого из партнёров. Уважайте это. 

как первый раз секс

Позаботьтесь о комфортной локации

Подойдите к выбору места для первого секса максимально осознанно. Оно должно быть удобным и безопасным, иначе риск «хотел, но не смог» возрастёт до небес. Желательно, чтобы рядом были душ и туалет, куда можно будет сбегать (возможно, вдвоём) сразу после. Добавьте в закладки. 

7 советов, которые сделают секс в душе идеальным

Купите лубрикант. Даже если вы оба искренне мечтаете о сексе, не исключено, что в «тот самый» момент организм девушки не выдаст нужное количество смазки. Поэтому заранее запаситесь лубрикантом — он значительно облегчит проникновение. Совет: покупайте смазку на водной основе. Гели на базе масел разрушают латекс, из которого часто изготавливают презервативы. А это сделает ваш секс опасным.

Как заниматься сексом в первый раз

Какие бы ни были отношения с родителями, подростки не стремятся обсуждать с ними настолько интимные сферы. Они предпочитают спросить совета у «продвинутых» друзей или поискать ответы на форумах и сайтах. Даже в более взрослом возрасте некоторые не могут побеседовать с «предками» по душам. К сожалению, интернет не является достоверным источником знаний и умений, впрочем, как и комментарии сверстников. Прежде всего, данная статья предназначена для первооткрывателей планеты под названием Секс. Однако и родители вынесут из нее немало полезных рекомендаций, которые смогут ненавязчиво дать своим драгоценным чадам. Возможно, если бы эта информация попалась им на глаза несколько раньше, то они избежали бы досадных ошибок. Для начала хочу прояснить наиболее частые аспекты общего для обоих полов характера. Вокруг них сосредоточено максимальное количество заблуждений, окутывающих маревом таинство первой близости.

Оргазм — это нормально

В своих первых близких отношениях я все время боялась сделать в постели что-то не так. Этот страх появился из-за партнера, который осуждал то, что я сильно кричу и вообще веду себя, по его мнению, чрезмерно эмоционально, когда секс доставляет удовольствие. Теперь я понимаю, что это неправильно: оргазм доступен каждому и то, как каждый из нас на него реагирует, — его личное дело. Катя, 18 лет. Не нужно бояться, что момент будет упущен. Я потеряла девственность в 14 лет с парнем, которому на тот момент было уже почти 18. Я ему полностью доверяла и, к тому же, в то время мне казалось, что и я сама значительно старше, чем есть на самом деле. 

7 советов, которые сделают секс в душе идеальным

Сейчас я жалею, что сделала это так рано — мне стоило подождать кого-то, с кем бы я была по-настоящему счастлива. Видимо, страх того, что меня больше никто не полюбит, оказался сильнее. Кира, 17 лет. Первый раз — это не всегда катастрофа. Сколько себя помню, я слышала о том, что первый раз просто ужасен. В итоге, когда дело дошло до моего первого раза, единственная мысль, которая мелькала у меня в голове, была: «Ну вот, сейчас будет больно». Я была так запугана, что не смогла толком насладиться процессом.

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх