Главная страница » Как стать пикапером: пошаговая инструкция

Как стать пикапером: пошаговая инструкция

Наш социум формирует у современного человека представления о том, каким должен быть мужчина. Множество книг в магазинах пестрят заголовками «Сделай свою жизнь лучше», «Ты можешь быть счастлив», «Как стать победителем» и т.д. Читая все это, люди начинают понимать, что в их жизни что-то не так. А не так — это, значит, как-то по-другому. И здесь вступает в силу пропаганда киноиндустрии, в которой показываются идеальные образы успешных и сильных героев, таких как Джеймс Бонд, которые сексуальны, популярны, умны, свободны и пользуются успехом у красивейших женщин мира.

как стать пикапером

Как стать первоклассным пикапером? Почему попытки некоторых парней в этом искусстве не увенчаются успехом? Оказалось, что есть несколько небольших, но ключевых моментов, не зная о которых трудно овладеть даже средними показателями.

В достижении мастерства пикапа есть свои нюансы, без знания которых трудно достичь даже среднего результата. А уж если ты хочешь стать первоклассным пикапером, то тебе нужна не пошаговая инструкция, а понимание некоторых тонких (скорее, психологических) моментов. 

Мы за годы практики пришли к выводу, что дело не в техниках и не в стратегиях развития. Достичь максимального результата можно в очень короткие сроки, если ты изначально относишься к своему развитию правильно. 

В этой статье мы расскажем тебе о тех важных моментах, не зная которые многие пикаперы проводят годы за практикой знакомств и соблазнения, но так и не сдвигаются с мертвой точки. 

Тренировки VS отрешенность 

Почти во всех наших статьях мы рассказывали тебе, что нельзя зависеть от результата. Что девушки чувствуют, когда ты сильно хочешь их соблазнить, и поэтому отказывают. 

Чрезмерное желание соблазнить (нуждаемость) – показатель отсутствия у тебя успехов в личной жизни. Это воспринимается девушками, как твоя «низкосортность», и поэтому почти всегда приводит к провалу. 

И чем больше ты хочешь ее соблазнить, тем больше ты напряжен. Напряжение делает тебя слепым к важным мелочам в ее поведении: ты перестаешь замечать ее сигналы, то, как она к тебе относится, совершаешь стратегические ошибки и так далее. 

Однако в самом начале ты должен напрячься

Как стать пикапером: пошаговая инструкция

Противоречие теорий 

Когда ты изучаешь статьи, тебе все интересно. Ты, словно губка в пустыне, впитываешь в себя каждую каплю живительных знаний. С каждой статьей ты просветляешься и мысленно возвышаешься над теми, кто не знаком с пикапом. 

Но вскоре, когда информация заполняет почти всю твою голову, наступает критический момент, когда теорий слишком много. Одна теория смешивается с другой, и ты не знаешь, как должен поступить и когда применить одно, а когда другое. Третья теория противоречит четвертой, и в тот момент, когда нужно активно действовать, ты «тормозишь», обдумывая, что же именно ты сейчас должен делать. 

Если ты столкнулся с подобной ситуацией, то знай: из нее есть только один выход – постоянная практика. И поиск зависимостей полученных результатов от той теории, которую ты изучил

Тебе придется неоднократно анализировать то, что ты делаешь, и то, что ты в итоге получаешь. 

Поэтому заведи так называемый «дневник соблазнения», в который ты будешь записывать всех девушек и то, что именно ты делаешь с каждой из них. 🙂 Т.е. как общаешься, как часто это делаешь, что именно делаешь, какая у нее была реакция и после какого твоего действия. 

Благодаря такому дневнику ты будешь видеть наглядную картину того, что происходит. И сможешь быстрее найти истину. 

Я уже давно хотел поговорить с тобой о тонкостях и особенностях знакомств в общественном транспорте. Для тех из нас, кто часто пользуется этим замечательным способом передвижения, он открывает массу возможностей для новых, интересных знакомств.

Но мало кто осознает, что главное препятствие этой среды (которые так пугают большинство парней) – а именно достаточно тесное скопление “пристальных наблюдателей”, одновременно является чуть ли не самыми выигрышным нашим помощником в том, чтобы быстро продемонстрировать девушке свои самые привлекательные мужские качества.

И сегодня я хочу поделится некоторыми своими секретами, как делать это максимально круто и ненавязчиво для девушки… Так, чтобы не “наломать дров”, знакомясь в транспорте с девушками, которые потенциально могут быть заинтересованы в нас и оказаться совместимыми с нами.

Что же пугает большинство парней в подобных ситуациях?

Кто-то боится обосраться, кто-то “получить отказ”… но нормальные, разумные обыкновенные парни боятся только одного: они не хотят поставить девушку в идиотскую ситуацию.

Это и понятно: вокруг люди, и “нормальная” девушка обычно не очень-то хочет “выставлять” себя перед другими (пусть даже незнакомыми людьми) “такой, которая знакомится где попало”…

Грубо говоря, девушкам не нравится производить впечатление слишком легкодоступных, “девушек легкого поведения”… Особенно на глазах окружающих людей. И мы должны это очень хорошо ПОНЯТЬ, потому что…

…Понимание этого её важнейшего ДИСКОМФОРТА является главным КЛЮЧЕМ к тому, как обратить эту ситуацию себе на пользу!

…Понимание этого её важнейшего ДИСКОМФОРТА является главным КЛЮЧЕМ к тому, как обратить эту ситуацию себе на пользу!

Какой же здесь ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП, который в таких ситуациях необходимо всегда держать в голове?…

Мы должны этот её дискомфорт УБРАТЬ. Уничтожить. Мы должны ПЕРЕЛОЖИТЬ всю ответственность и “остроту” ситуации с неё на себя. В идеале, если всё сделать правильно, никто даже не заподозрит, что ты с ней знакомишься!..

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх