Главная страница » Как соблазнить женщину?

Как соблазнить женщину?

Психолог и консультант говорит, что он может помочь мужчинам иметь более плодотворные отношения, научив их лучше понимать противоположный пол, сообщает Мишель Макдона. Обычный парень понятия не имеет, как взаимодействовать с женщинами. Вот почему он обычно кончает тем, что пресмыкается или, что еще хуже, запугивает их, по словам Шона-Мэйла, самозваного эксперта по соблазнению. Он говорит, что все еще есть надежда для мужчин, которым не повезло в любви: его 10-недельный курс о том, как взаимодействовать с женщинами.

Как соблазнить женщину? Почему группы одиноких женщин пугают мужчин

Психолог из Голуэя учит мужчин справляться с собственной потребностью, избегать установки на отказ, захватывать воображение женщины и, конечно же, быть успешными в соблазнении. Так, например, он учит своих клиентов, что, хотя дарить цветы и шоколад – это очень хорошо, мужчины не должны ожидать чего-то обычно, секса в ответ.

“Будь всегда романтиком и обращайся с женщиной как с королевой – говорит он, – но не просительно и не для того, чтобы получить что-то взамен. Я учу мужчин, как по-настоящему быть с женщиной, как установить связь”.

Пабы и клубы – это не те места, где можно встретить кого-то особенного

 По словам О Майле, идеальными являются кафе и винные бары, где можно поболтать, не перекрикивая музыку. И полегче с алкоголем: слишком много выпитого может испортить весь процесс соблазнения.

– Когда мужчины пройдут мой курс, они будут более уверенными в себе и более склонными к тому, чтобы быть отвергнутыми, и поэтому их будут отвергать меньше. Вы должны быть готовы пойти на риск” – говорит он.

Будучи холостяком еще около года назад, О-Майлле признает, что раньше он был настоящей катастрофой, когда дело доходило до соблазнения женщин: он просто постоянно ошибался. – У меня была степень по психологии, сертификат и диплом по консультированию, годы личного развития, десять лет работы с отдельными людьми и парами и я знал о женщинах немногим больше, чем средний парень. Несмотря на то, что он прочитал много книг, в том числе печально известную книгу Джона Грея “Мужчины с Марса, Женщины с Венеры”, техника Майля все еще оставляла желать лучшего. Только пройдя американский курс по соблазнению в профессиональных целях, конечно, – он понял, насколько все просто.

“Большой парадокс здесь заключался в том, что, хотя я прошел курс по соблазнению, который, как можно было бы подумать, рассматривал женщин только как физические объекты, коллега-консультант заметил, что теперь я вижу женщин с еще большей глубиной и удивлением” – говорит он.

Как соблазнить женщину?

– Майл уже год как состоит в отношениях с женщиной, которую знает уже около трех лет. Его единственное сожаление, говорит он, состоит в том, что он не прошел курс соблазнения 20 лет назад, потому что с тех пор ему было так весело.

– Часто дело не в том, что ты говоришь девушке, а в том, как ты это говоришь. Я научился говорить по-другому. Все дело в том, как вы представляете вещи, а не в том, что вы говорите.

О Майл призывает мужчин использовать еще одно простое слово, которое женщины используют много (может быть, слишком много) и о котором Редьярд Киплинг написал свое самое знаменитое стихотворение. Вместо того, чтобы просить номер телефона или какую-то другую чрезмерно прямую тактику, говорит он, они должны попробовать: “что бы вы сказали, если бы я попросил у вас номер телефона?” или: “я могу встретиться сегодня вечером, если вас это устраивает”.

Мэйл считает, что текстовые сообщения идеально подходят для мужчин, так как они дают им возможность подумать о том, что они собираются сказать. Если мужчина интересуется женщиной, он рекомендует, чтобы он послал сообщение, которое заканчивается вопросом, чтобы она с большей вероятностью ответила и, следовательно, продолжила разговор.

Мужчины, записавшиеся на курс О Майле, были в возрасте от 18 до 64 лет. Большинство из них – одинокие мужчины; другие были посланы вместе со своими подругами или женами. Некоторые из них сильно пострадали от предыдущих отношений; многие все еще интересуются конкретными женщинами, но не знают, как подойти к ним. Кроме того, есть мощные типы вождения BMW, которые провели первые 30 лет своей жизни, сосредоточившись на своей карьере, в ущерб своей любовной жизни.

Одна из первых задач О Майле – научить их быть более уверенными в себе и относиться к женщинам, как к равным, уводя их от секса и больше к сексуальности. – Быть сексуальным не обязательно означает заниматься сексом. Женщины это знают, а парни нет. Как только фитиль парня горит, он должен пройти весь путь. По определению О-Майля, соблазнение – это “соединение с кем-то другим способом и признание своей сексуальности”.

Почему группы одиноких женщин пугают мужчин

Когда женщина чем-то обеспокоена или озабочена, мужчина обычно пытается решить проблему. Большую часть времени она хочет, чтобы кто-то понимал ее. Это один из многих сценариев, которые могут привести к строкам.

“У парней слишком развито чувство ответственности за заботу о женщинах. Если женщина дает им информацию, они чувствуют, что должны что-то с ней сделать, когда все, что она хочет, это чтобы он слушал и был рядом с ней”.

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх