Главная страница » Как скромному мужчине-интроверту завести девушку?

Как скромному мужчине-интроверту завести девушку?

Скажите мне вот что:

Кажется ли вам, что вы делаете все возможное для знакомства, но не знаете, как найти прочные отношения? Или вам кажется, что вы не стараетесь изо всех сил, потому что стесняетесь?

Мужчины-интроверты иногда оглядываются на всех женщин, с которыми сталкиваются, и удивляются, как они могут узнать кого-то из них по-настоящему.

Как скромному парню завести девушку

Так что, если вы когда-нибудь задумывались…

– “А у интровертных парней бывают подружки?” … сегодняшняя статья для вас!

Мы пройдем через пять конкретных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы улучшить свои шансы найти подругу:

  1. Максимизируйте свою привлекательность.
  2. Испытайте себя, чтобы начать разговор.
  3. Создайте (или повторно активируйте) профиль онлайн-знакомств.
  4. Делитесь своими страстями.
  5. Послушай, что скажет твоя избранница.

Но прежде чем мы начнем с этого списка, давайте выясним, почему вы так себя чувствуете.

Как интроверт, даже когда вы окружены людьми, вы все равно можете чувствовать себя одиноким. Такие глубокие связи, которые приводят к длительной дружбе и отношениям, появляются, возможно, раз в несколько лет.

Звучит знакомо?

Хорошая новость заключается в том, что на самом деле вам не нужно так себя чувствовать. Эти сомнения возникают из-за неуверенности в том, что установление истинных и прочных связей может быть трудным делом.

На самом деле это вовсе не должно быть трудно. Вам просто нужно понять, как формируются эти связи, и предпринять шаги, чтобы это произошло.

Сосредоточьтесь на том, что в вас наиболее привлекательно. Убедитесь, что это заметно другим!

Если вы чувствуете себя застенчивым, вам может не понравиться идея протянуть руку и начать разговор намеренно.

Вот где может помочь проявление вашей привлекательности. Если что-то в вас притягивает к вам других, вы обнаружите, что они подходят к вам без особых усилий!

Имейте в виду, мы говорим не только о физической привлекательности. Есть много способов привлечь людей, помимо вашей внешности.

Тем не менее, независимо от того, какой уникальный вид привлекательности у вас есть, вы можете работать над этим!

Как скромному мужчине-интроверту завести девушку?

Выберите то, к чему у вас есть природный талант, и работайте над тем, чтобы максимально использовать его. В идеале, это должно быть что-то, что другие могут заметить в вас сразу.

Бросьте себе вызов протянуть руку, даже если это неудобно.

Весь смысл максимизации вашей привлекательности на последнем этапе заключается в том, что интровертам иногда не нравится быть тем, кто начинает разговор и инициирует контакт.

Однако, хотя привлечение к вам других людей может помочь в этом, вы, скорее всего, все же выиграете от того, что рискнете выйти из своей зоны комфорта и научитесь делать первый шаг.

Делать то, что вызывает у нас легкий дискомфорт, – это один из лучших способов медленного и устойчивого личностного роста.

Постепенно раздвигайте свои границы, и по прошествии некоторого времени вы сможете оглянуться назад и заметить, как далеко продвинулись.

Создайте (или повторно активируйте) профиль онлайн-знакомств.

Онлайн-знакомства могут быть сложными. Когда вы проводите пальцем по профилям, вам может показаться, что вы пытаетесь найти идеальный подходящий кусочек головоломки в коробке, полной кусочков из тысячи различных головоломок.

Тем не менее, показатели успеха онлайн-знакомств-это не то, над чем стоит насмехаться.

Делитесь своими страстями.

Интроверты, как правило, склонны проводить много времени в одиночестве. Часто вы проводите большую часть своего времени, культивируя хобби, интересы и проекты страсти.

Это потрясающе по многим причинам, и не в последнюю очередь потому, что вам есть о чем поговорить, когда вы приглашаете женщину на свидание.

Если вы взволнованы, чтобы поделиться своим последним программным проектом или успехом в садоводстве помидоров, дайте своей девушке предварительный просмотр и посмотрите, попросит ли она больше. Вы можете быть удивлены, как ваша глубина и страсть к проекту могут быть чрезвычайно привлекательными для других.

Когда вы теряетесь в том, что любите, и другие видят эту любовь, написанную на вашем лице, они часто не могут не увлечься вами.

Это отличный способ впустить женщину в свой внутренний мир даже на ранней стадии, потому что, конечно же, хобби-это подходящая тема для разговора на первом свидании!

Послушайте, что она скажет.

Парни, которые задаются вопросом “у интровертных парней есть подружки?”, часто делают это, потому что это может показаться монументальной задачей-превратить первое свидание в несколько свиданий, а затем в длительные отношения.

Сосредоточьтесь на том, что в вас наиболее привлекательно. Убедитесь, что это заметно другим!

Все предыдущие шаги были сосредоточены на том, что вы можете сделать, чтобы сделать себя более привлекательным и интересным на этих первых свиданиях, чтобы женщина, с которой вы встречаетесь, захотела вернуться за большим.

Первое свидание-это не монолог, где нужно перечислить увлечения, которыми вы увлечены, и объяснить ей, что произошло в детстве.

Конечно, вы можете сделать эти вещи! Но убедитесь, что вы даете ей, по крайней мере, равное количество времени, чтобы поделиться своим опытом.

Если она кажется застенчивой, задавайте ей вопросы о вещах, которые вызвали у вас интерес.

Когда вы оба открываетесь друг другу, тогда и происходит волшебство.

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх