Главная страница » Как сделать лучший куннилингус. Советы 2021

Как сделать лучший куннилингус. Советы 2021

Все знают что путь к сердцу любого красавца лежит через его желудок. В отношении женщин — это различные вариации романтических ухаживаний, отношений и любви. Те кто начинает встречаться, испытывают удивительные чувства друг к другу. Это и страсть и привязанность и желание узнать интересное об избраннике. Если в постели свидание заканчивается полным провалом, то пара вряд ли останется вместе. Для обоих очень важно знать способности партнер в интимной близости.

КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ КУННИЛИНГУС

Многие парни утверждают, что с легкостью могут без особого напряжения довести девушку до оргазма оральным сексом. Но на деле только немногие представители сильной половины знают правила куннилингуса.

Мы думаем, что быстрое ласкание женских половых органов языком смогут вызвать у нее возбуждение и вследствии перейти к сексу. 

Девушки не возбудятся от легких ласк, их нужно продолжительное время возбуждать, дразнить и лишь потом приступать к интимной программе.

Если все сделать правильно и постараться, то вознаграждение не заставят себя долго ждать. Все мужчины уверены, что куни является лучшим способом возбудить даму.

Виды женских оргазмов

Для начала стоит иметь представление о типах оргазма у женщин, чтобы в дальнейшем делать качественный куни.

Они бывают:

  • клиторальные;
  • анальные;
  • вагинальные;
  • смешанные.

Пик удовольствия у девушек наступает с большими усилиями, нежели у мужчин, поэтому нужно должным образом подготовить партнершу. Специалисты уверены, что женщинам просто необходимо перепробовать все виды оргазмов, чтобы определить, какой больше приносит удовольствия.

Есть пары, которые не желают разделять оргазм на типы, ибо считают их частью одного интимного процесса. Девушки могут испытывать все типы оргазмов одновременно или отдельно, но естественно есть те, кто вовсе не получают наслаждения от интима.

Практически все девушки испытывают наслаждение в основном от стимуляции клитора. Обусловлено это тем, что они именно таким способом доставляют удовольствие самим себе. Поэтому они любят, чтобы мужчина ласкал клитор, а уж если эти ласки происходят языком, то это будет расценено как желание доставить максимум удовольствия. В процессе ласкания языком, она ощутит себя более сексуальной и желанной.

Куннилингус сведет партнершу с ума от наслаждения, если ему предшествуют прикосновения и нежные поглаживания эрогенных зон.

Мужчине нужно медленнее подбираться к интимной зоне, попутно покрывая тело страстными поцелуями. Так можно добиться  возбуждения еще до начала самого куннилингуса.

Действуя смело, можно позволить ей раскрепоститься, открыться в постели. Куни стоит делать перед половым актом, чтобы помочь женщине настроиться на него.  

Для чего нужны оральные ласки?

Как сделать лучший куннилингус. Советы 2021

Несмотря на то, что женские оргазмы длятся дольше и при этом они мощнее, испытать удовольствие дамам намного сложнее.

Часто парни не в силах доставить партнерше удовольствие только  членом, а как реализовать другие способы возбуждения они не знают. Пары расходятся через несколько лет, именно из-за проблем в сексе. Партнеры не прочувствовали друг друга, ведь не умеют доставлять взаимное удовольствие, и по-настоящему наслаждаться процессом.

Но женщины зачастую не привыкли отмалчиваться и напрямую высказывают недовольство от секса, параллельно критикуя действия партнера и любые нелепые попытки что-то сделать.

Оральный секс предполагает ласкание внешних половых органов женщины языком. Это может быть ответным действием на минет. Хотя иногда женщины, делающие с удовольсвием минет, к куни  относятся презренно. Однако подавляющее большинство дам утверждает, что клиторалные ласки языком приносят им колоссальное наслаждение.

Именно так они испытывают клиторальный оргазм. Также можно параллельно стимулировать точку G, что даст партнерше еще больше наслаждения. Если мужчина знает, как правильно делать куннилингус, то это покажет его только в лучшем свете и обеспечит хороший интимный контакт.

Основные правила оральных ласк

Чтобы процесс приносил реальное удовольствие, мужчинам следует подготовить все:

  • Девушка должна расположиться в комфортном и удобном положении, что поможет ей расслабиться. Ей достаточно слегка раздвинуть ноги;
  • Ласкать языком нужно как можно нежнее и медленно, постепенно доводя девушку до пика наслаждения;
  • Не  нужно концентрировать внимание лишь на клиторе, но и стоит уделять внимание внешним и внутренним половым губам.

Вне зависимости от выбранной методики куннилингуса, но, важно  следить за реакцией партнерши на те или иные виды ласк.

Лучшие техники куннилингуса

Существует множество техник правильного куни, но их можно считать правильными лишь когда мужчина сделает все по правилам.

  1. Мотылек. Техника довольно проста и распространенная. Половые органы могут быть как влажными, так и сухими. Представь, что язык — это крылья мотылька, которые порхают по половых органах. Периодическая корректировка движения языка позволит проникнуть глубоко во влагалище.
  2. Пчела. Методика подойдет тем, кто умеет складывать губы трубочкой и при этом двигать им в разные стороны. Делать куни по такой технике стоит лишь в том случае, если дама дала согласие, ведь не всем нравится такой способ ласкания.
  3. Непредсказуемое желе. Мужчина обильно смачивает половые органы женщины, чтобы прикосновения были нежнее. Если делать куни неторопливо, то через некоторое время, она начнет выгибать спину и просить поскорее начать ласкать клитор. Однако, к ласкам клитора следует приступать минут через пять после начала интима. Но зато можно действовать агрессивнее, ведь партнерша хорошо возбуждена и все увлажнено. 
  4. Зиг-заг. Предусматривает чередование агрессивных и нежных движений и делать их  разнообразными. Посередине траектории движений обязательно будет клитор. Языком делаем круговые движения, периодически задевающие его головку.
  5. Язык + G. Техника одновременно сочетает в себе оральные ласки и стимуляцию точки g. При этом используется вспомогательная техника мотылька для движения языка как отдельного инструмента для доставления удовольствия. А вот стимуляцию зоны G нужно делать пальцем во влагалище, но при этом не очень глубоко проникать. Пальцами нужно нащупать эту точку и постоянно двигаться, чтобы доставить наслаждение.

Ошибки

Основными и грубейшими ошибками являются:

Как сделать лучший куннилингус.
  • покусывания клитора;
  • отсутствие желания со стороны парня;
  • агрессивное ласкание клитора;
  • грубые высказывания женщине.

И конечно же, не стоит стесняться попросить партнершу поласкать себя саму, чтобы помочь в ситуации когда даже старания мужчины не доводят дело до оргазма.

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх