Главная страница » Как пригласить девушку домой и разрулить все ее отмазки

Как пригласить девушку домой и разрулить все ее отмазки

Рано или поздно в отношениях наступает момент, когда хочется перевести их на новый уровень, добавив интимной близости. Вот только рано он, как правило, наступает у мужчин, а поздно – у женщин. Можно месяцами ждать, когда она “созреет”, а можно попытаться немного форсировать этот процесс.

как пригласить девушку домой

Приглашение домой в наше время – социально приемлемое предложение секса. Это понятно и мужчинам, и большинству женщин. Поэтому получить согласие на вопрос “поедем ко мне?” не так-то просто. Дамы склонны долго не сдаваться и крепко держать оборону. Придется прибегнуть к некоторым хитростям и уловкам, о которых я расскажу вам в статье.

Когда уже можно

На этот вопрос нельзя ответить однозначно – все сугубо индивидуально. Можно лишь обозначить примерные ориентиры.

Ваши вложения

Если вы активно ухаживаете за девушкой, дарите ей цветы, приглашаете в кино, оплачиваете досуг, то можете смело приглашать ее к себе на 3-4 свидании. Свою симпатию и серьезные намерения вы уже обозначили, значит, дело лишь в ее расположении к вам. В случае отказа не стесняйтесь спрашивать причину. Если избранница промямлит в ответ что-то невнятное, сворачивайте лавочку бесплатных развлечений – не стоит тратить деньги на равнодушную к вам особу.

Поцелуи и ласки

Звать девушку в гости можно, если вы уже вовсю целуетесь и трогаете друг друга руками. Секс в этом случае – закономерное продолжение. Если вам повезет, она может согласиться уже на первом свидании.

Ее желание

Как пригласить девушку домой и разрулить все ее отмазки

Опытный мужчина легко отличит девушку, которая его хочет, от незаинтересованной в сексе с ним. Если она смотрит вам в глаза, в разговоре как-бы невзначай касается, ее корпус развернут в вашу сторону – скорее всего, вы привлекаете ее физически. Если же вид у нее скучающий, она глазеет по сторонам и старается держаться на расстоянии – увы, пока вы ее не зацепили.

Не стройте предложения в вопросительной форме («Можно я приглашу тебя на свидание?) и не используйте конструкций («Я хочу пригласить», «Я хочу узнать у тебя» и т. д.) Девушку не нужно спрашивать — просто пригласите. А уже за ней будет следующий ход.

Не используйте формулировку «свидание». Она может наделить ответственностью героиню и спугнуть. Да и «встреча» звучит гораздо лучше, при этом интуитивно понятно, что она будет романтической.

Приглашение должно быть конкретным. А значит место и время уже намечены вами. Так вы продемонстрируете серьезность своих намерений.

Вежливость и обходительность — главные качества на свидании. Конечно, нахальность в сочетании с брутальностью тоже могут пойти на руку, но вероятность одобрения в первом случае все равно выше.

Не торопите события. Если вы получаете уклончивый ответ, это не повод сдаваться. Попробуйте переждать и предложить вновь. Не все девушки — «динамо», она реально может быть занятой.

Продумайте причину, по которой вы хотите пригласить ее

Конечно, она уже большая девочка и понимает, о чем речь. Тем не менее она будет чувствовать меньше давления с вашей стороны, если, к примеру, вы предложите ей посмотреть кино или просто захотите показать, как вы живете. Заманчивым предложением с вашей стороны будет приготовить ужин для девушки. Она это оценит. Зажгите свечи, откройте бутылку вина и разделите ужин, который приготовили специально для своей избранницы.

Если вы приглашаете девушку к себе домой по определенной причине, придерживайтесь ее хотя бы в начале. Например, если вы пригласили девушку посмотреть фильм, вам нужно действительно посмотреть его или, по крайней мере, начать.

Продумайте причину, по которой вы хотите пригласить ее

Покажите девушке свое жилище, устройте ей маленькую экскурсию, расскажите о любимых местах или предметах. Дайте ей почувствовать себя комфортно, как дома.

Небольшая уловка для того, чтобы ускорить процесс привыкания и притирки девушки к вам – посетить несколько мест в течение одного свидания. Например, начать свидание в кино, посмотреть романтическую комедию для создания нужного настроения. Затем отправиться на ужин в ресторан, после чего переместиться в бар, выпить несколько коктейлей. В конце свидания, когда все заведения закроются, будет вполне обосновано пригласить девушку к себе домой. Чуть не забыла: чтобы осуществить этот план, вам необходимо выбрать места поблизости от вас .

Удачи!

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх