Главная страница » Как правильно заниматься анальным сексом с девушкой

Как правильно заниматься анальным сексом с девушкой

Основные правила анального секса

Даже после нескольких попыток заняться анальным сексом, многие девушки по-прежнему считают, что это — ужасная пытка, на которую героические женщины идут исключительно ради своего партнера. О собственном удовольствии, расслаблении и уж тем более оргазмах речи быть не может. А от мужчин мы часто слышим, что такие женщины, которые наслаждаются анальным сексом, существуют.

Как правильно заниматься анальным сексом с девушкой

И нет, это не сказки, не единороги и даже не героини порнофильмов. В чем же секрет тех девушек, которые делают «это» по-любви. Но не по-любви к мужчине, а именно к анальному сексу. 

Хотя одно другое не исключает. Чтобы узнать больше о правилах занятия анальным сексом, мы отправились в Центр сексуального образования Secrets. Зная, как правильно расслабиться и настроиться на анальный секс, девушка легко сможет получать от этого вида секса удовольствие, даже если она не получает вагинальный секс. К тому же, яркость и сила анального оргазма гораздо больше, чем вагинального и даже клиторального оргазмов! 

Так зачем же отказывать себе в удовольствии? 

Область ануса является одной из самых сильных эрогенных зон человека, так как в ней сосредоточено достаточно большое количество нервных окончаний. Соответственно, при правильной стимуляции девушка может получить гораздо большее удовольствие, чем ее партнер. Лучше знать, как это сделать правильно.

Анальный секс начинается с проникновения

 И необязательно это будет пенис. Как правило, перед тем, как начать заниматься непосредственно анальным сексом, правильнее всего ввести в ректальное отверстие палец. Движения партнера должны быть нежными и осторожными. Водить пальцем «верх-вниз» или «вперед-назад» не нужно.

Так зачем же отказывать себе в удовольствии?

На этом этапе женщине не нужна никакая двигательная активность, ей необходимо просто привыкнуть к постороннему предмету в своей попке. Если вдруг реакция девушки говорит о том, что ей больно или неприятно, необходимо осторожно вытащить палец и отступить от плана. Важно поддержать ее, не забывая ласкать тело, стимулировать эрогенные точки, чтобы постоянно поддерживать в женщине огонек возбуждения. Повторять подобное действие необходимо до тех пор, пока самый большой палец не будет входить практически беспрепятственно. Тогда то и можно переходить к делу. Не забывайте о контрацепции. Помимо беспокойства о потенциальном пачкании, существует и другая причина применения презерватива – безопасность здоровья обоих партнеров. Ведь прямая кишка населена бактериями и специфическими палочками, которые, попадая в уретру мужчины или вагину девушки, могут принести серьезные проблемы. Кроме того, ЗППП с легкостью передаются не только влагалищным, но и анальным путем.

Задница – для большинства мужчин самая табуированная зона во время секса.

Потому что допусти только там присутствие вторых лиц, как твоя маскулинность сразу же даст сбой и тебя заподозрят в чем-то неладном (правда, «неладность» и предосудительность обитают только в пределах СНГ и мусульманских стран). Хотя на самом деле у всех мужчин есть небольшой комок нервов, внешне напоминающий орешек, расположившийся как раз неподалеку от, как его принято называть, заднего прохода. Простату очень часто называют мужской точкой G, потому что воздействие на нее делает оргазм намного ярче и продолжительнее. Очень многие ученые сейчас проводят исследования, пытаясь выяснить, почему стимуляция простаты влияет на удовольствие от секса. 

Но знаете, какая разница почему? Если есть некие манипуляции, способные усилить оргазм, нужно задаваться вопросом «как?», а не «почему?». И хотя анальный секс – тема не слишком обсуждаемая, люди пробовали взаимодействовать с совершенно разными и даже безумными предметами.

Анальный секс начинается с проникновения

Вы просто погуглите «моче керамика анальный секс» или «древний Рим фаллосы». Раньше мужчины не гнушались таких развлечений, но в последнее время среди гетеросексуалов не принято каким-либо образом стимулировать простату. Предполагаю, что многие боятся даже попробовать. А вдруг мне понравится и это будет означать, что я на самом деле гей?

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх