Главная страница » Эрогенные зоны женщины. Как доставить наибольшее удовольствие

Эрогенные зоны женщины. Как доставить наибольшее удовольствие

Для начала определимся с понятием эрогенная зона. Это определенные участки тела женщины, прикосновения к которым доставляют сексуальное возбуждение и приятное ощущение. В основном стимуляция эрогенных зон происходит во время прилюдии, а благодаря ласкам во время секса, наступает головокружительный оргазм. Для мужчин основные эрогенные зоны – это грудь и гениталии, но и другие части тела так же могут вызвать возбуждение у женщин.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЖЕНЩИНЫ

У каждого человека своя зона.

Всё люди разные, это означает, что для одних та или иная область доставляет удовольствие от прикосновения, а для другого жуткие и неприятные ощущения. В этом деле главное обсуждать с партнёром свои предпочтения для получения максимального удовольствия. Так же люди могут испытывать возбуждение от того, что доставляют удовольствие партнёру.

Эрогенная зона и где её искать.

Популярными зонами у женщин все таки принято считать грудь, губы и шею. От прикосновения, даже лёгкого девушки получают возбуждение. Особенно от мужчины, к которому ты испытываешь сексуальное влечение. Учёные предполагали несколько теорий об эрогенных зонах и по какой причине они вызывают сексуальное возбуждение, но что-то конкретное не подтвердилось. Ниже приведём несколько причин, почему эрогенные зоны доставляют удовольствие:

  • Они очень чувствительны и имеют больше нервных окончаний.
  • Закрытый доступ к эрогенным зонам манит своей недоступностью.
  • Доставляют взаимное удовольствие.

Одни девушки испытывают оргазм только от стимуляции эрогенных зон, другие испытывают оргазм, без каких либо стимуляций.

Топ чувствительных эрогенных зон

Любая часть тела может быть эрогенной зоной, если она вызывает приятные ощущения, а при правильной стимуляции, даже все тело.

Эрогенные зоны женщины. Как доставить наибольшее удовольствие

Учёные проводили исследование среди женщин от 20 до 40 лет, в ходе которого выявили топ 7 эрогенных зон у девушек – это уши, губы, шея, грудь, соски, ягодицы и внутренняя поверхность бедра. Далее список не таких популярных зон, но они имеют место быть – это плечи, бедра, бока, руки и запястья, голени и колени, лоб и глаза, ступни и пальцы ног.

Распространённые эрогенные зоны

В 2016 году проводили исследование среди 150 замужних женщин. В ходе опроса предпочтительными (95,3% опрошенных) эрогенными зонами помимо гениталии стали : грудь, губы, шея, уши ягодицы.

12% опрошенных женщин могут испытывать оргазм только от стимуляции данных зон.

Не только у женщин, но и у мужчин есть эрогенные зоны, к ним относят : рот и губы, затылок, внутренняя часть бедра, линия роста лобковых волос, задняя часть шеи.

Гениальные эрогенные зоны.

Самые распространённые эрогенные зоны – это область гениталии : клитор, влагалище, промежность. Стимуляция этих зон, в большинстве случаев, даёт мощный оргазм у женщин.

Стимуляция, как правильно возбуждать.

Эрогенные зоны женщины.

Вид стимуляции напрямую зависит от области эрогенной зоны. Одни любят мягкую и нежную стимуляцию, другие интенсивные движения, шлепки или массаж. В основном девушки предпочитают оральную стимуляцию и руками. Вот почему : оральная стимуляция включает в себя сосание, поцелуи, лизание чувствительных зон, например сосков, а руками мужчина в этот момент может по трогать, погладить или по массировать другую эрогенную зону.

Некоторые пары используют для стимуляции секс – игрушки, таковых на рынке на любой вкус и предпочтение.

В итоге хочется сказать, что каждая женщина и её тело индивидуально, главное обсуждать эту тему с партнёром, что бы каждый получил максимум удовольствия. 

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх