Главная страница » Деньги не могут управлять отношениями: баланс между любовью и банковским счетом

Деньги не могут управлять отношениями: баланс между любовью и банковским счетом

Деньги, деньги, деньги, ДЕНЬГИ! Деньги.

Единственное, от чего зависит почти каждый человек на планете. Деньги заставляют мир двигаться и дают людям власть или вынуждают подчиняться сильным мира сего.  

Они определяют, кто мы есть, и измеряют наш вес в обществе. Деньги могут сделать нас счастливыми или заставить волноваться, вызвать уныние или эйфорию. Деньги обладают властью привести нас к неприятностям или вытащить из самой ужасной передряги, в которую мы когда-либо попадали. Они могут разрушить отношения или создать их.

Деньги не могут управлять отношениями: баланс между любовью и банковским счетом

Понимание того, как правильно сбалансировать свою жизнь и финансовое благополучие идут рука об руку. Овладение этим навыком может действительно помочь вам достичь успеха в жизни не только в области финансовой, но и в личной жизни. На протяжении длительного периода в своей жизни я испытывал трудности с тем, чтобы добиться гармонии между моей жизнью и моими расходами.

Раньше мне было довольно трудно найти баланс между моими финансовым положением и потребностями моих близких в моей заботе и финансовой помощи, поскольку в тот момент я едва мог позаботиться о самом себе.

Конечно, можно было бы обвинить в моем нестабильном финансовом положении экономику в стране, но я винил в этом только себя –  я тратил больше, чем мог себе позволить, и боялся, что меня сочтут дешевкой. Что еще хуже, так это то, что я страшно переживал что кто-то из моих партнеров решит, что я  скупердяй, и потому совершал покупки, которые мне не по карману.

Сейчас из любых источников информации, – будь то TV, печатные издания, или интернет, – мы ежедневно узнаем подробности жизни успешных и знаменитых людей, и это задает высокую планку для всех нас. Наблюдая за тем, как они дарят своим подругам острова и яхты, мы чувствуем себя неуверенно. И когда наши девушки наблюдают за жизнью подруг миллионеров социальных сетях, мы не можем не думать про себя: “Надеюсь, она не бросит меня ради какого-нибудь богатого человека.”

 Ты проверяешь свой банковский счет, и он выглядит грустно. Ты только что оплатил все счета за этот месяц, или все дело в том, что ты недостаточно много заработал за последнее время, и для тебя очевидно, что придется экономить.

Но твоя девушка хочет куда – нибудь съездить, и она очень недовольна тем, что ты не можешь себе позволить потратить немного денег на ваш совместный отдых. Ты предлагаешь девушке съездить куда – нибудь без тебя, и тот факт, что ты вынужден отпустить ее в одиночестве, сводит тебя с ума.

Ты жалеешь, что не смог заработать больше денег или спустил непомерно большую сумму в прошлом месяце на походы со своей подругой по ресторанам и клубам. Ты пускал пыль в глаза своей подруге и устроил аттракцион невиданной щедрости, чтобы произвести на нее впечатление.

Каждый человек в разные периоды своей жизни в той или иной степени сталкивался с финансовыми проблемами в отношениях.  

Деньги не могут управлять отношениями

Если ли возможность это исправить? Вот несколько советов, которые помогли мне в сложный период финансовой нестабильности, которая портила мои отношения с девушкой, научиться управлять своими расходами и отношениями.

Позволь девушке заплатить за себя

Для меня это важный момент, когда я принимаю решение о разрыве или продолжении отношений с девушкой. На первом свидании я обычно приглашаю девушку на ужин и наблюдаю, как она реагирует, когда я прошу ее разделить счет. Почему она, не спросим меня, решила, что я заплачу за ее ужин, когда мы едва знаем друг друга? Рыцарство давно умерло.

Если девушка уверена, что ты заплатишь за еду на первом свидании, значит, если ты захочешь продолжить общение с ней, то должен быть готов вступить в отношения с высоким уровнем обслуживания.

Подумай про себя: “Смогу ли я справиться с этим?” Убедись, что ты потянешь ее запросы, потому что если нет, то эти отношения не продлятся долго. Все, что вы будете делать, – это спорить о расходах.

Каждый раз, когда ты устанавливаешь высокую планку, тебе придется поднимать ее все выше и выше в следующий раз, и когда ты захочешь сделать что-то приятное для своей подруги, она будет ждать все большего от тебя.

Трать деньги ответственно

Делать подарки и заботиться всегда приятно. Но очень важно делать это ответственно.

Я боролся с желанием транжирить деньги на прихоти своих подруг во всех своих предыдущих отношениях.

Я продолжал бы до сих пор тратить деньги на ненужные вещи, которые, по словам моих бывших девушек, были им жизненно необходимы, если бы мои финансы не имели свойство очень быстро заканчиваться.

Любовь стала основываться на том, что я смог купить, а не на том, кем я был.

Не позволяй использовать себя

Если ты начинаешь замечать, что твоя подруга всегда на мели и предпочитает жить за твой счет, значит тебя используют.

Трать деньги ответственно

Если каждый раз, когда вам после ужина приносят счет в ресторане, твоя спутница уходит попудрить носик, значит тебя используют.

Если ты начинаешь замечать, что платишь за все, а твоя партнерша ни за что не платит, ТО ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ! Уже понял?

Подумай вот о чем: если бы ты лишился дохода прямо сейчас, и у тебя не было бы больше возможности обеспечить своей партнерше тот уровень жизни, который у вас сейчас есть, ушла бы она от тебя, или осталась бы рядом с и помогла справиться с ситуацией?

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх