Главная страница » Что делать, когда реально хочешь девушку

Что делать, когда реально хочешь девушку

У каждого мужчины, даже у короля гребаных земель, есть глубокое желание близости и любви. Не имеет значения, сколько ты кричишь “я не хочу отношений” или сколько раз на одну ночь ты выгоняешь из своей квартиры после секса. Когда вы говорите: “Я хочу только чего-то случайного, меня больше ничего не интересует!” – вы лжете себе. Если вы абсолютно честны, вы не можете отрицать этого: вам нравится мысль о том, что женщина думает о вас, скучает по вам и с нетерпением ждет встречи с вами снова.

Что делать, когда реально хочешь девушку

Мужчина жаждет близости. Так что я прекрасно понимаю, что ты хочешь подружку. И все же я считаю тебя высокомерным. Почему? Потому что ты притворяешься лучше других мужчин, которые хотят только секса. Ты ведешь себя так, как будто тебе хорошо просто спать с кучей женщин. Ваши цели более благородны: вы хотите влюбиться. Не обманывай себя, амиго.

Конечно, ты хочешь секса, и это нормально хотеть его. Это важный аспект любых отношений. Меня всегда поражает, как много мужчин утверждают, что секс для них не важен, сидя каждый вечер перед своими ноутбуками, просматривая последние порнофильмы и упражняясь в акробатике крайней плоти. Будете ли вы честны с собой и утверждаете, что хотите секса, или продолжите притворяться доктором Ноблстейном Инносентикусом, не имеет значения, потому что способы получить его почти идентичны.

Меня редко спрашивали мужчины, которые регулярно занимаются сексом, как завести девушку. Этот вопрос мне всегда задают мужчины, у которых мало или вообще нет секса. Даже если вы просто хотите отношений, вы должны работать над своими навыками соблазнения, чтобы точно знать, как сделать женщину настолько горячей для вас, что она не хочет ничего больше, чем быть схваченной, любимой и удерживаемой вами. Лучший способ объяснить это с помощью моей аналогии с бутербродом.

Хотеть подружку – это почти то же самое, что хотеть бесплатный сэндвич

Конечно, можно было просто зайти в пекарню и купить сэндвич. Если вы бросите достаточно денег на стол, бутерброд будет весь ваш. Так и с некоторыми женщинами. Таких меньше, чем можно было бы предположить, но давайте не будем притворяться, что их нет: золотоискатель, который хотел бы быть вашей девушкой, если они могут наслаждаться вашими деньгами взамен. Но ты этого не хочешь, и я этого не хочу.

Вы хотите, чтобы бутерброд был подарком. Но как получить его бесплатно? Если вам нужна девушка, не обладающая навыками соблазнения, это все равно что зайти в пекарню, указать на девушку-пекаря и сказать: “Эй, дай мне бесплатный сэндвич”. Она посмотрит на вас, качая головой, и скажет вам, что это не так (если она хорошая).

Хотеть подружку - это почти то же самое, что хотеть бесплатный сэндвич

Даже “Я так хочу этот бутерброд!” не принесет вам много пользы. Твой единственный шанс встретить девушку-пекаря, которая не может сказать “нет”. Но это, вероятно, не то, что вы хотите.

Что еще вы можете сделать? 

Представьте, что вы хорошо известны, популярны, и все вокруг вас знают, насколько вы ценны. Затем вы просто небрежно заходите в булочную и девушка за прилавком говорит:

“А-а-а, эй!! Я рада, что ты здесь. Мы весь день надеялись, что ты заскочишь! Вот, возьми этот бутерброд! Не волнуйся, это за счет заведения”.

Вы спрашиваете: “По-настоящему?”.

Да, да, конечно. Вы уже так много нам дали, и мы хотим отплатить вам тем же. И вуаля, у тебя в руке бутерброд. Безвозмездно. Вам не нужно было беспокоиться, вам не нужно было умолять, и самое лучшее в этом: это красота. Надеюсь, мое скрытое послание не ускользнуло от вас. Даже если вы хотите подружку, вы все равно должны:

  • Встречайте много женщин.
  • Знать, как соблазнить женщину.
  • Быть лучше среднего в постели.
  • Держите свою социальную и финансовую жизнь под контролем.

Если вы все еще должны отшлифовать эти моменты, это должно быть вашей целью, а не отношениями. Для меня очень важно, чтобы вы это поняли. Я думаю, вы знаете, что девушка не просто падает с неба, иначе вы не читали бы эту статью. Во-первых, вы должны встретить женщину, которая достаточно крута, чтобы держать. Но где вы лучше всего встречаетесь с женщинами? На этот вопрос нет однозначного ответа. Битлз, Дрейк, Звездные войны или Звездный путь, футбол или боевые искусства. Одно ничем не лучше другого.

Тем не менее, у каждого есть свои индивидуальные предпочтения. Точно так же есть места, где вы предпочитаете встречаться с женщинами, чем с другими. Может быть, вы сможете лучше маневрировать своим телом в хаотичном клубе, чем на уютной торговой улице. А может быть, у вас очень плотный график и поэтому вы любите прибегать к онлайн-знакомствам. У каждого рыбака есть свои воды, в которых он предпочитает ловить рыбу. И, как и в случае с флиртом, место, куда вы искренне любите ходить сами, часто является лучшим местом для знакомства с женщинами.

Что еще вы можете сделать?

Так что выбирайте свои воды и делайте все возможное. Но я хочу дать вам разрешение преуспеть во всех этих местах. У вас есть следующие варианты. В течение дня. Будьте честны: как часто по дороге на работу, покупая новые джинсы или ожидая опоздавшего поезда, вы сталкиваетесь с женщиной, которая просто “Уууу”? И как часто вы упускаете этот шанс? У меня есть одно простое правило: ты проверил ее, поэтому должен сказать “привет”. В следующий раз, когда ты будешь пялиться на женщину, потому что она острее перца, ты услышишь мой голос в своей голове и ухватишься за эту возможность обеими руками.

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх