Главная страница » 8 советов, чтобы жена снова захотела секса с тобой

8 советов, чтобы жена снова захотела секса с тобой

Помогите! Моя жена больше не в настроении. Весь день вы ждали наступления ночи. В последнее время у вас с женой не было секса. Она никогда не в настроении. Так что сегодня вечером наконец-то надо что-то делать с этой сексуальной засухой. Тебе не терпится наконец отвести ее в спальню. Но, как только вы оба лежите рядом друг с другом, одна вещь становится мучительно ясной: у нее гораздо меньше энтузиазма, чем у тебя. Снова. Я сделаю это не менее чем с 8 простыми советами.

8 советов, чтобы жена снова захотела секса с тобой

Совет 1: предотвратите эту ужасную ошибку любой ценой

Многие мужчины становятся жертвами “логики” не только тогда, когда подцепляют женщин, но и тогда, когда женщина не в настроении для секса. Средний Джо пытается использовать логику, чтобы убедить свою подругу или жену заняться с ним сексом. Послушай, мой друг. Ваша жена или подруга не в настроении выслушивать все ваши логические доводы. Это происходит потому, что женский мозг работает совсем иначе, чем мужской. Мужской мозг запрограммирован на логику и рациональность. Женский мозг, однако, гораздо больше стимулируется эмоциями и чувствами.

Совет 2: как вернуть жене хорошее настроение

У меня есть хорошие новости и менее хорошие новости для вас. Хорошая новость заключается в том, что: тот факт, что ваша подруга не в настроении, не всегда должен быть вашей виной.

Совет 3: не ограничивайте свои отношения боевиками или телепередачами

Представьте, что вы запланировали еженедельный вечер кино с женой или подругой. Очень весело конечно, однако ваш вкус в кино сильно отличается от ее. Вы любите боевики, как, например, фильмы о Джеймсе Бонде. (У меня есть ты, братан, я тоже большой поклонник Бонда). Однако она не в настроении для фильма об агенте 007. На самом деле: она вообще ненавидит боевики.

Совет 4: что эти журналы могут рассказать о женщинах

В молодости я читал много журналов. Из этих журналов я извлек интересный урок о психологии. Было бесчисленное множество интересных журналов для таких мальчиков, как я. Возьмем, к примеру, те еженедельные журналы об автомобилях, спорте или истории. Да. В Плейбое тоже было весело. Я просто знал что тебе понравится шутка Плейбоя. В любом случае, на чем я остановился? Ах да, журнальный отдел! Проходя мимо журнального отдела в магазинах, я всегда видел что-то весьма примечательное, когда смотрел на раздел с женскими журналами.

топ 8 советов, чтобы жена снова захотела секса с тобой

Совет 5: дайте ей прелюдию, о которой она всегда мечтала

Есть причина по которой профессиональные футболисты такие как Роналду или Месси разминаются перед матчем. Без хорошей подготовки у вас будет меньше шансов на победу. Кроме того, правильная разминка снижает вероятность того, что вы получите травму во время матча. Для большинства мужчин разминка перед занятиями спортом вполне нормальна. Но когда дело доходит до секса? Когда дело доходит до секса, многие парни пропускают разминку, чтобы сразу же начать “матч”. Пропуск разминки приведет к снижению либидо вашей подруги. Смотри.

Когда дело доходит до сексуального возбуждения, мы, мужчины, просто как простой выключатель света. Всего один простой щелчок, и мы на месте. Путь к сексуальному возбуждению для женщины очень разный. Женщины больше похожи на тусклый выключатель. Тусклый выключатель включается медленно, но неуклонно, до тех пор, пока свет не засияет ярче всего.

Совет 6: не будьте старой собакой без новых трюков

Помимо того, что большинство мужчин ничего не знают о том, как ублажать женщин, может быть еще одна причина, по которой ваша подруга никогда не бывает в настроении. Чтобы объяснить эту причину, давайте снова поговорим о фильмах, как мы это делали в совете 3. Подумайте о своем любимом фильме. Тебе очень нравится этот фильм. Вы видели это несколько раз. Но что, если я скажу вам, что с сегодняшнего дня это единственный фильм, который вы можете смотреть?

Всю оставшуюся жизнь можно смотреть только свой любимый фильм. Я гарантирую вам, что через некоторое время этот фильм станет намного менее интересным для просмотра. Вам начинает не нравиться этот фильм немного больше каждый раз, когда вы смотрите его снова. Вплоть до того момента, когда вы будете откровенно ненавидеть этот фильм всем своим сердцем. Что, конечно, не так уж странно. Отсутствие вариаций приведет к тому, что вам станет совершенно скучно смотреть фильм, который когда-то был вашим любимым. Что ж, для секса это не так уж и отличается.

Совет 7: планирование – это грохот

Если ваша жена продолжает откладывать секс, то этот маленький трюк может помочь. Планируйте свои сексуальные приключения. Я знаю, что ты думаешь: идея планирования секса может показаться немного забавной. Однако наука показывает, что пары, которые договаривались о том, когда заниматься сексом, имели половые сношения чаще, чем пары, которые этого не делали. Поэтому вместо того, чтобы каждый вечер безнадежно пытаться поднять настроение своей жене, вы можете лучше попытаться спланировать, когда у вас будет какой-нибудь сладкий половой акт.

Восемь советов, чтобы жена снова захотела секса с тобой

Совет 8: работайте над своими отношениями

Если вы действительно научитесь применять этот совет в реальной жизни, вы резко повысите либидо своих девочек. Вы знаете, что самая большая причина низкого либидо для женщин – это плохой секс в отношениях. Однако иногда проблема лежит где-то глубже.

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх