Главная страница » 7 советов, как дико возбудить женщину

7 советов, как дико возбудить женщину

Если вы хотите возбудить женщин при мысли о сладкой любви к вам, вы не можете просто говорить о погоде. Ваш разговор должен вызвать в вас огромное желание большего. Следствием такого разговора является то, что вы не можете сопротивляться, даже если попытаетесь. На самом деле, чем больше вы сопротивляетесь, тем больше растет желание. Она постоянно прикусывает губу, когда смотришь ей в глаза. Приятная мурашка, вызывающая дрожь, проходит по ее телу, когда вы берете ее за руку.

7 советов, как дико возбудить женщину

Твой член становится все тверже и тверже по мере того, как ты чувствуешь себя все более и более желанным для женщины, с которой разговариваешь. Это и есть настоящее сексуальное напряжение.

Как возбудить женщину

Когда я был привлекателен для женщин, как прыщ, я безумно влюбился в красивую девушку с уродливым именем. Давайте назовем ее “Дениз” из соображений конфиденциальности. (Это не настоящее ее имя, но, по крайней мере, красивое). Она любила меня настолько, чтобы оценить мои усилия, но не настолько, чтобы ездить верхом, если вы понимаете, что я имею в виду. То, что произошло потом, навсегда изменило мое представление о женщинах.

Совет 1: узнавающий взгляд

Существует особая форма зрительного контакта, которая делает женщин настолько возбужденными, что иногда вам не нужно ничего делать, кроме как смотреть на них. Все уже знают, что зрительный контакт важен при флирте, и все же его сила все еще недооценивается. Позвольте мне рассказать вам одну историю. Однажды у меня была чертова тройка с приятелем. Но как следует смотреть на женщину? Ну, есть несколько привлекательных взглядов. Однако есть взгляд, который делает женщину настолько горячей, что она может разрушить кольцо Саурона простым прикосновением и таким образом изгнать тьму из Средиземья. Я называю это “узнавающим взглядом”. Мысль о том, что у вас есть общий секрет, поможет вам с этим взглядом.

Совет 2: возбудитесь

Этот совет настолько важен, что я хотел бы завернуть его в золотую подарочную бумагу. Многие мужчины слишком сосредоточены на том, чтобы заводить женщин, и забывают о том, чтобы заводить себя. Но это только выглядит так, будто ты пытаешься затащить ее в постель. Кроме того, это заставляет тебя игнорировать собственную сексуальность.

Совет 3: как завести ее словами

В Attraction Gym мы делаем это центральным пунктом наших коучинговых сессий. Чтобы сделать флирт более практичным, я разработал принцип TFC. Это звучит супер занудно, но это превращает флирт во что-то осязаемое. Когда-то, что вы говорите женщине, подпадает под одну из этих категорий, вы многое делаете правильно.

топ 7 советов, как дико возбудить женщину

Чтобы помочь вам с вашими навыками флирта, я рекомендую вам проверить эти 12 строк, которые вы можете использовать, чтобы немедленно вызвать влечение в ваших разговорах. Они свободны. Так что используйте их!

Совет 4: как мысленно завести женщину

Этот совет будет звучать так, как будто я противоречу самому себе. Но как только вы пробудили ее (сексуальный) интерес с помощью правильного флирта, лучше говорить как можно меньше. Молча смотреть на нее, пока она говорит, безмолвно водить ее из одного конца клуба в другой или стоять перед ней, нежно беря ее за руки и заглядывая глубоко в глаза. Это то, что возбуждает женщин.

Совет 5: сила мягкости

Однажды я провел велнес-уик-энд в горах с одной из моих бывших подружек. Нам обоим назначили массаж. Нам сказали, что это будет чувственный массаж, а не спортивный. Это значит: ни выдавливания, ни разминания. Конечно, у меня были низкие ожидания, которые, однако, были абсолютно превзойдены. На самом деле это был лучший массаж в моей жизни. Любезная массажистка открыла мне свой секрет. Она сказала: “в мягкости есть сила”. И каким бы я был тренером по свиданиям, если бы сразу не перевел все на тему свиданий? Когда дело доходит до возбуждения женщины, женщина с волшебными руками права: нежность чрезвычайно эффективна.

Совет 6: поцелуй ее страстно

Что действительно возбуждает женщин для секса, так это хороший, страстный поцелуй. Я слышал, как женщины говорят, что они думали, что парень был горячим, пока он не поцеловал ее. Женщины часто используют то, как вы целуетесь, как показатель того, насколько вы хороши в постели. И если честно, я делаю то же самое, когда целую женщин. Если меня это не заводит, я обычно оставляю все как есть. Вот почему мой абсолютный профессиональный совет вам: будь отличным целующимся.

Совет 7: будьте сексуальными

Семь советов, как дико возбудить женщину

Есть мужчины с сексуальной привлекательностью. Женщины со всего мира сходят по ним с ума. Они находят их настолько великолепными, что посылают своим лучшим друзьям их фотографии на свои дни рождения. Ничего удивительного, Дэн. Они выглядят чертовски хорошо. Да, они все выглядят хорошо. Но есть много привлекательных актеров, от которых женщины не сходят с ума. Почему это? В чем же секрет фирмы “Райан Гослинг и компания”? И как вы можете стать сексуально привлекательным мужчиной? Код сексуальной привлекательности был взломан!

Redactor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх